5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

是不是遇到假草坪了

楼主
今天风和日丽有点小风 抱着我的小机机骑了30分钟的车子 找到场地二话不说就开始吧,结果昨天晚上调试好的飞机就这样了 由于是新手飞的自稳模式,飞到树上掉下来大概也就两米的草坪上,就机机了 对了有没有办法修复一下

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
飞蛋,落地开花
C朗 发表于 2018-9-9 15:25
我只是说这机架质量真心不行,或者可以对你说这机架就是个垃圾,,可况断的那一条腿是顺纹切的,没 ...

这个机架图片不难找,机臂纹路有没有问题看一下就知道。
创世泰克用的碳板是有很多人反应容易炸分层,质量不是很好,但是我个人认为起码这个纹路的切割是没问题的。当然如果你无论如何都觉得这个纹路有问题,那就随你了。

----------
更正一下,我听到反应比较多容易炸分层的机架是格普,不是创世泰克。对创世泰克我了解不多,故对碳板质量不做评论。特此更正。

来自安卓客户端来自安卓客户端
不可能这么容易坏的

所谓的设计者,一块板能排到最大利润这才是他想要的

我只是说这机架质量真心不行,或者可以对你说这机架就是个垃圾,,可况断的那一条腿是顺纹切的,没什么好强词夺理,长X机架竖直的2条腿可以排成顺纹切,但另2条腿是完全不可以

C朗 发表于 2018-9-8 23:57
这个是长X机架,顶多就是某一边机臂顺纹路切,可况断的那一边大概顺纹路,说明质量很差

首先断掉的机臂基本上是顺着编织纤维的,说明你说的问题在lz情况下是不成立的。
其次只要不是正X,又想做一体底板,是无法做到机臂完全顺纤维的,这是目前的技术限制。从图上断掉的机臂看,另一个方向的机臂也是大致顺纤维的,两边机臂强度一致。这说明设计者基本的常识是有的。
你可以怀疑碳板的质量不是很好,但是怀疑纹路的问题就强词夺理了,并没有事实根据。
草坪是真的。。。
isjfk 发表于 2018-9-8 15:13
图片里断掉的机臂基本是顺着碳纤纹路切的

这个是长X机架,顶多就是某一边机臂顺纹路切,可况断的那一边大概顺纹路,说明质量很差

C朗 发表于 2018-9-8 13:23
这板材质量很差的,都是那些超低成本的板,这个品牌的机架都是用些低质低价的板材。
还有就是一体板的设计 ...

图片里断掉的机臂基本是顺着碳纤纹路切的
这板材质量很差的,都是那些超低成本的板,这个品牌的机架都是用些低质低价的板材。
还有就是一体板的设计,机臂那部份都不是顺纹路切割的,碳布里的编织带早割断,这就相当用树脂、胶水粘合起来的碳布,你说能不断和分层吗
机架不行
西~红柿 发表于 2018-9-6 16:41
跟草皮无关。明显是假地球,你炸鸡的那个区域估计地心引力是真地球的·100倍,所以才这么惨。。。如果不是 ...

有才
一体的废了 换新的

Myth 发表于 2018-9-6 15:37
假碳板,碳纤维之间根本没粘住。楼主曝光下在哪家店买的吧,下次好绕开走。

算了算了自认倒霉吧
r_adium 发表于 2018-9-6 14:30
只有整个换

修复了一下 明天试试怎么样
Nuclearfree 发表于 2018-9-7 00:39
创世泰克的小闪电?完了我也买了这个架子还没装

哈哈 我的可能是假的 你的你试试
创世泰克的小闪电?完了我也买了这个架子还没装
傻小子↑ 发表于 2018-9-6 22:19
没,看了你的图就没打算了

哎  换别的吧这个机架还不是三层飞控,想升级图传没地方。