5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

油动和电动车那个好玩有意思些

楼主
油动那款可以破百
<
这个问题就好比现在问你电动汽车和燃油汽车哪个好是一样的,除了大家说的以外,主要还是先入为主的思想造成的,先有燃油汽车后有现在发展的电动汽车,模型车也一样,如果不是电源问题和电机效率等问题制约电动汽车的发展(模型车也一样),根本就没有什么燃油车的事了!一家之言!!勿喷!!呵呵!!
身中剧毒 发表于 2019-2-27 02:03
我也喜欢油车,我的蛇仔811油动

油车声音带劲
<
我也喜欢油车,我的蛇仔811油动
好玩有意思那必然是油车,出去玩绝没人认为那是玩具,带桶油玩到吐
如3楼所述“电车干净,油车脏。油车维修保养工作多,电车少”,入魔就是折腾,我一直钟情油
伟大的萨拉蒙奇 发表于 2018-9-22 19:46
新人不建议直接上铲子,如果没人带也不建议先玩油的,因为难一点。买台平跑先体验一下吧,不过如果没场地 ...

我有一辆大脚呢,铲子是什么
<
LIAOZ 发表于 2018-9-22 17:12
铲子?

新人不建议直接上铲子,如果没人带也不建议先玩油的,因为难一点。买台平跑先体验一下吧,不过如果没场地的话,野跑过不了多久就觉得没意思了
<
huaxia1251 发表于 2018-9-22 14:31
看你玩什么比例   10车  蛇仔  上个竞速发动机就够了    8车的话  上个铲子  随便上

铲子?
<
电车干净,油车脏。油车维修保养工作多,电车少。
<
沙发
看你玩什么比例   10车  蛇仔  上个竞速发动机就够了    8车的话  上个铲子  随便上