5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

中秋团年,成德绵喷气机豪华聚会。看看能否上首页

楼主

中秋团圆季,成德绵模友相聚德阳爽飞。
出场机型具体情况:1/5 虎皮涂装F16 31KG发动机
                              1/6  印第安纳、雷鸟涂装 16KG发动机。
                              1/5 意大利表演涂装MB339 21KG发动机。
                              奔驰涂装J10 21KG发动机
                              幻影2000 8KG发动机                                                           
                                         阿凡提 6KG发动机
                              雷鸟F16 6KG发动机

飞机真的是越大越好,大家开心一整天,没有意外,晚上安全收工,平安飞行
如果小伙伴有疑问请留言,我会一一回答

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

当天第一个重头戏,31KG F16   PK   370马力  大众CCCC弹射提速5.3秒百公里,估计F16提速4秒左右百公里
预知比赛结果,请看视频

诗伟  F16 当天详细视频

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... m=a2hzp.8244740.0.0
————————————————————————————————————————

UP主程先生的MB339也是详细数据和视频

MB339真的是飞不快的飞机,推力都21KG了,急速也只有区区的236K/H,慢速通场打开加速板是82K/H,感觉还可以再慢点。
是一款很棒的飞机

视频地址 :http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... m=a2hzp.8244740.0.0
——————————————————————————————————————————————
涛哥J10  配置21KG发动机,推力小了,没办法完全吊机
还是飞出了性格的

视频地址“http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... m=a2hzp.8244740.0.0
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

楚哥 阿凡提  

真假李逵,一架是泡沫一架玻璃钢,你看出来了吗?

豪华的午餐,好吃开胃,下午接着飞哦

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
涛哥在乐山见了一次
哈哈,机哥的毒蛇现在化渣渣了
有钱玩的,一架架小宝马天上飞啊
好丰盛的无餐
泡沫机身和玻璃钢机身飞行感受区别是不是很大?玩这个是不是玻璃钢机身一步到位要好些?另外这个发动机故障率是不是很高?我看有两架在修啊。
哈哈,伞抛得有点慢
666土豪的聚会
这个飞场位置哪里,谁能发个定位 ?
顶~多久再搞活动来围观一下~
我又来给陈老师顶帖了
尽兴哦
涡喷580km 发表于 2018-10-16 23:38
请问 你们是不是也都没用到平衡 陀螺仪?

有些有,有些没有,看个人愿不愿意安装
请问 你们是不是也都没用到平衡 陀螺仪?
穿来穿去007 发表于 2018-10-7 15:43
太巴适了 真的 巴适惨了

谢谢支持
不爱吃鱼 发表于 2018-10-3 13:04
见识了,什么软件可以读出速度?搭配的飞控么?

把佳明手表放在飞机里面的。可以用APP读取数据
617674669 发表于 2018-10-9 11:59
顶礼膜拜,我什么时候 也有架蜗喷

现在涡喷的价格都降下来了
顶礼膜拜,我什么时候 也有架蜗喷
来自安卓客户端来自安卓客户端
太巴适了 真的 巴适惨了