5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[室内机] 【改装】最近玩儿的几架飞机试飞视频~迷你F22~无刷空中轿车~1米大手抛V尾

楼主

其实最近很忙,好久没发贴了,但还是抽空装机改机飞飞机
谁叫中了这个毒呢~~~
没空一个个发帖了,特别是三架飞机都有前辈的老帖子详细介绍,有兴趣的魔友可以自行搜索,发到这里,只作个记录。
PS:这些改造前的飞机哪里买?很简单,某宝搜其中一架飞机的名字吧,“空中轿车”你懂的

F22手抛机改造
这款像真手抛刚哥前面已经改造成功了,我只是模仿他的“面”
不多说,1104 7500KV 3020桨 2S220mah 7A电调 平政1.7g舵机 frsky低压微型接收
非常好飞,灵活又不失稳,外观也比较好看,但是据说绝版了?比较遗憾好像,不过我相信帽子总是能再搞到好玩的东西。
试飞那天下雨,因为机身有脱模剂,丙烯附着不牢固,淋得比较惨。

空中轿车改造
空轿这个经典橡皮筋飞机不用多说什么,改的前辈一大堆,十年前都有人改,这次尝试一下1S无刷动力,
电机是从高达那里搞来的两个存活,他也不指导具体参数,总之1S下5030桨有90多克拉力,非常给力了。
不知名电机,5030桨,1S500mah电池,88接收机,7A电调,平政1.7g舵机
飞行平稳,后段油门给上去动力也够用,虽然只是1S。因为是下单翼,整体飞行感受还是跟之前的旅行者不大一样,
第一次体验还是觉得很好玩儿,旅行者小巧,轿车底子更好,即使做得比较重也一样能飞。

1米手抛机改装
手抛机改装最近火得不能再火,我也跟风玩儿了好几个了,之前最48翼展最满意得一架是改成得V尾类死胖子机型
所以这次尝试对我来说超大号的手抛也沿用了V尾死胖子的方案,开始有些波折,在群里各位摩友的提点下,成功试飞,
整体飞行手感与48版区别不大,只是因为机更重,速度就更快一些,但可控性依然很高,不是飞翼那种飙起来就不好收的感觉。
这架机对我算是意义重大,我飞过的最大翼展的固定翼,我目前唯一成功飞行的“大”机,我飞过的起飞重量最大的机。。。
1806 2400KV电机  5045两叶桨  9g舵机 frsky标准接收 3S850mah 起飞重量255克。

欢迎继续阅读楼主其他信息

机子涂装和遥控器涂装都非常非常骚气。DIY的乐趣就在于不确定性。
来自安卓客户端来自安卓客户端
hbxfzw 发表于 2018-11-11 22:13
还好那个F22,我搞了两架,还有一架,F18A。我也改了一架有动力的,我是全动平尾。

请问你这全动舵机怎么搞的,详细拍拍能看看么。
现在已经找不到了,遗憾

当时卖家说有二千架。
还说只批发
hbxfzw 发表于 2018-11-13 09:33
只记得是搞批发的,批发这些象真的F22和F18。刚到闲鱼上搜索了一下,没搜到。不行就求购。

可能已经批完了
王冠 发表于 2018-11-11 10:45
橡皮筋飞机的选择越来越少了,总得来说,空中轿车算是外形最好看的了

空轿性能有传承,价格便宜。。。性价比高,单论外观,可能看了几十年腻了,中天的两款机外观上更新潮一些,做工也好些。

只记得是搞批发的,批发这些象真的F22和F18。刚到闲鱼上搜索了一下,没搜到。不行就求购。
hbxfzw 发表于 2018-11-12 09:27
闲鱼上有。

咸鱼还有这22?怎么搜

闲鱼上有。
t80g 发表于 2018-11-11 16:11
1米小胖子过载的时候,翅膀都弯了,真怕他断了

EPP就这样
hbxfzw 发表于 2018-11-11 21:56
闲钱上有。

闲钱?
还好那个F22,我搞了两架,还有一架,F18A。我也改了一架有动力的,我是全动平尾。

cqsimons 发表于 2018-11-11 01:20
暂时可能找不到了

闲钱上有。
1米小胖子过载的时候,翅膀都弯了,真怕他断了
.....
cqsimons 发表于 2018-11-11 10:14
改法不同可能会有差异,我这截断机尾身改了V尾的,中心在这个位置,另外重心比较敏感,偏一点都可能没法 ...

谢谢!