5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DN Power G2专业锂充

楼主
请问各位模友:商城卖的"DN Power G2专业锂电充+2颗DN Power 11.1V/2150mAh 15C聚合物锂电池组合,充电器和电池的质量怎样,价格合理不。请用过和了解的朋友介绍一下,谢谢!     连接地址 :http://www.5imx.com/shop/5imx-productShow.asp?id=1836

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
:em16:
谁用谁知道:em15: :em15:
:em26: :em26:
:em15:
电池,和DN充电器的质量没得说,一字好!!我绝不是托!!!
反正在我手理的东西是好的.没有缺陷.充电精准.放电夸压小.值得买!
看看我发的帖子吧,回帖中有1/3第一个是有问题,然后返回修理的,不过修好后倒也都还能用,我的现在也返厂修了!不过,如果不需要大电流充电,没觉得它比E-SKY的有什么优势!
请问, 现在这样的组合还有吗?
充电器和电池质量都不错。
算起来价格大概:
DN G2充电器 399元(商城价接近500)
DN 15C锂聚电池 150元/颗

价格划算,建议购买。
另外,充电器是不含电源的,到电子城买个30多元的12V 5A开关电源改装一下接口就可以了。充电器用的田宫接口在商城有得买,4元一对。
:em26:

不错的!

:em26:
可以好用
价格还不错.
沙发
关注:em04: