5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于伟力新机V911s的遥控协议 [打印本页]

作者: ry35604    时间: 2018-12-24 18:24
标题: 关于伟力新机V911s的遥控协议

028地区已经冷的飞不成了,寻思弄个小机在客厅飞一飞

请问伟力新出的V911s的遥控协议是什么,是K110那种? 还是老版911那种?

另外,这机子能飞手动模式吗,如果只有自稳模式就没意思了。

(, 下载次数: 30)
(, 下载次数: 20)

作者: paulyu7409    时间: 2018-12-24 19:07
直上977、110吧,可3d可6g,可稳,可不稳
作者: ry35604    时间: 2018-12-24 19:10
paulyu7409 发表于 2018-12-24 19:07
直上977、110吧,可3d可6g,可稳,可不稳

K110买过啦,传说中的神机911一直没摸过,想体验下

作者: paulyu7409    时间: 2018-12-24 19:13
110,6g時不就等於911的4通机麽?
作者: BeBe猪    时间: 2018-12-26 10:48
我想问下这些直机能改接收器吗?我的遥控是睿思凯的x lite
作者: 鹏鹏啦啦    时间: 2018-12-26 11:15
BeBe猪 发表于 2018-12-26 10:48
我想问下这些直机能改接收器吗?我的遥控是睿思凯的x lite

不能

作者: BeBe猪    时间: 2018-12-26 11:58
鹏鹏啦啦 发表于 2018-12-26 11:15
不能

噢噢,谢谢啦

作者: ahai199823    时间: 2018-12-26 23:22
这是新版的协议了,deviation的开发人员pojie了,但可不可以对频,就不知道了,手上没911S

作者: panzer88    时间: 2018-12-27 08:35
ry35604 发表于 2018-12-24 19:10
K110买过啦,传说中的神机911一直没摸过,想体验下

神个毛线,就是无副翼四通,还是空心杯电机,我的雅得117跟这个结构完全一样。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3