5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

乐迪训狼QAV210穿越机使用感受--新手强烈推荐

楼主

乐迪训狼QAV210穿越机使用感受--新手强烈推荐
2017年月入魔到现在也才1年半,由于入魔使用的是乐迪AT9S使用比较关注乐迪公司,刚入魔都说乐迪容易失控,但是我用的这1年半当中从来没失控过。
这次参加乐迪公司1212的秒杀活动,幸运的秒到乐迪的新品QAV210穿越机,只敢说说使用感受,结合自己的入魔经历,这个产品的价格是非常实在的。如果自己装机这套设备下来估计得2000元以上。
(技术交流请勿涉及购买方式)
先说乐迪的配置
机架+飞控+图传+视频眼镜+遥控器+铝箱
可以说非常全面,出去飞的携带性都解决了。
我入魔时候铝箱遥控包都是后来发现携带不方便才又单独买的。
所以新人入魔这套价格1688包括了图传+视频眼镜+铝箱,真的是非常超值。
首先遥控t8fb虽然看起来好像很普通,但是搭配手机调参功能十分强大和at9s一样的效果。新人入门足够使用了。
飞行感受乐迪自家pix飞控调试的非常稳,今天飞行当中是有比较大的风的,定高、定点、返航都给人很稳的感觉,可以胆大的去飞行。
包括乐迪的ods界面清晰新手也很容易看懂
由于我在穿越机方面也是新手,所以飞行视频也拍的不好,由于一个人操作视频拍摄效果很差,还请各位看官多多担待。
第一次写软文请担待
乐迪训狼QAV210使用
乐迪训狼QAV210穿越机拍摄
开箱照片

评分

论坛老模友 + 10 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
四裤全输 发表于 2018-12-26 21:56
留个记号,这个贴估计要被喷到飞起!!纯正的无知新手配置…………能棍一个无知新手是一个吧…………

感觉这个的高配at9s和fatshark眼睛不错
尝试竞速或花飞吧... ...扔掉GPS加速度计之类
既不是穿越机也不是是航拍机,装新手广告贴,鉴定完毕!
留个记号,这个贴估计要被喷到飞起!!纯正的无知新手配置…………能棍一个无知新手是一个吧…………
对啊,不用自己折腾图传,osd,调参,拿来直接爽飞,不然新手飞不起来就直接崩溃了,我入门是买F450一套1500,还没有图传,osd这些,后来想加的时候都闲又花钱,还麻烦,还不如当时直接大疆比较好,这个机器也是这道理。
一看就是新手……。
可能有干扰吧,我显示屏接收后来没电了,可能电不足的原因接收不好,还有就是飞机发射端天线附近是电池接线可能也有一点干扰
100maw图传?20多米距离就闪烁
沙发
自己抢个沙发