5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亲,觉得TG520骚还是原版Synergy 516骚么?

楼主

虽然直机市场低迷,飞直机的人越来越少!感觉俺也快要退魔了,最近tg520有点火,本来想着上市入一架!貌似国人魔改的简直太low了吧!

我的Synergy 516规格:
电机:蝎子4020-1350KV
ESC:Castle Talon 90
BEC / RX Pack:内部BEC
伺服系统:MKS HV9767 / MKS BLS980
FBL系统:Mikado VBar NEO
Gov:Castle Gov
大桨尺寸:导轨516mm
尾桨:导轨80.6mm
电池:6s 4100mAh
电机齿:18T
转速:2300,2500,2700
Synergy 516 pínglùn

如果你是直升机的爱好者,并听到Synergy或Botos的名字,你会自动想到本土的美国。 Synergy Helicopters的所有者兼设计师Matt Botos在测试无数小时之前不会让任何东西上市。 他的Synergy型号简单,时尚,适合任何飞行员。 Matt拥有550-800级机器的非常成功的直升机系列。 即使你刚刚开始从事业余爱好并想要快速入模,Synergy也会为你提供一个模型。

当你打开盒子时,你会发现大盒子顶部有2毫米碳纤维框架。 在盒子的侧面,你会发现滑板,吊杆和电池导轨。 大盒子里面是美丽的新款Synergy 516天篷,由Rob Cherry自己定制油漆工作设计。 小方框包含完成模型的所有其他程序集。 516仅作为机身,因此您需要单独购买转子叶片和刀架。 随着所有部件的布局,是时候开始构建了。 该手册采用数字形式,可从Matt的网站下载。 它是一个非常高详细的彩色手册,即使是最新的合力建设者也能轻松理解图表和描述。

组装:
构建从组装516的主框架开始。框架由2毫米碳纤维单层侧框架组成,夹层主轴承座,框架支架,电池托盘,电子托盘和吊杆夹。 516将电机支架集成到顶部轴承座中。 516具有安装在框架左侧的皮带张紧器组件。由于左右两半的框架不同,请密切注意构建手册。 516还配有滑动锁定电池托盘系统,非常适合快速更换包装。框架的侧面有多个孔,用于多个电池锁定位置,因此飞行员可以使用他们喜欢的尺寸包来保持完美的CG。在使用主轴验证我的大理石桌子上的框架是否笔直之后,我在所有框架螺钉上安装了loctite并安装了顶篷销和钥匙链支架。 516使用了滑轨和管道着陆防滑设计,类似于766刚刚放入516的尺寸。在插入主轴,主齿轮组件和皮带之前,我完全拆除了齿轮组件中的所有螺钉,并使用了红色的乐泰和润滑剂到处需要。在过去的几年里,我一直在使用Botos Lube。 delrin主齿轮采用螺旋形设计,可实现安静高效的动力性能。

在主轴,齿轮组件和皮带就位的情况下,我将皮带沿着吊杆钓下,并将吊杆轻轻地锁定在滑轮中。这款24毫米吊杆不在766上,可以减少与516配合使用。由于其坚固的尺寸,不需要吊杆支撑,使516具有光滑的清洁外观。在拆卸尾箱后,我根据需要使用乐泰和润滑油按手册重新组装。确保在适当的逆时针方向上对尾带进行90度扭转。尾箱设计精良,内置尾带导向张紧器。确保张紧器导板不紧,可以自由移动。尾箱内侧有一个唇缘,因此务必将尾箱一直安装在吊杆上。

接下来,我组装到了无副翼转子头组件上。 516使用标准的无副翼转子头设计,如其他型号所示。超宽头部设计用于提供516快速循环响应和高稳定性,能够提供持续的2800转转速。它看起来很神奇,并将枢轴设计融入头部区域。 Matt在刀片夹具的中心放置了凹口,并在进行设置时为您提供视觉零间距标记。一旦我将斜盘和头部乐器组装和润滑,我就将它们安装到主轴上。

我根据手册组装了五个链接,然后将它们全部放到旋转球上。 链接采用转扣设计,可快速轻松地进行现场调整。 最后,我组装了尾推杆并将其滑入导轨。 检查完机身组件后的所有内容。 在我开始构建之前,我的所有构建都将电子设备全部焊接起来,并且伺服器在FBL系统中居中。 这使得构建的下一步更快。 随之而来的是让我们转向电子产品。

电子设备安装:

对于我的516版本,我选择在循环上使用MKS HV9767高压伺服系统,在尾部控制上使用MKS HBL980。安装伺服系统后,我将电线朝向框架背面,然后用伺服线织机和小黑色拉链系带固定。我将Scorpion 4020-1350kv和18T小齿轮安装到电机座上并将其固定到位,留下一点小齿轮间隙。您不希望它如此紧张地对电机施加压力,但如果它太松,则可能会滑动并剥离螺旋形主齿轮。我将Castle Talon 90安装在前电子托盘上。这个位置在516上非常完美,因为来自电机的电线可以在ESC托盘下方运行,并通过跳线直接插入ESC。我将NEO无副翼装置安装在后部电子设备托盘上,电线朝向前方,并使用顶部陀螺仪固定我的多余伺服电线束。对于500级型号,516在安装模型电子元件和电线时非常宽敞。安装电子设备后,我在进入NEO设置之前用螺栓固定在RAIL 516mm主电源和80.6mm尾部。使用Mikado Vbar Control无线电和NEO无副翼系统进行设置非常快速且简单。当您在NEO向导中设置一个新的“其他500”模型时,它会自动将基本预设置于NEO中,只需几个快速设置步骤即可让建模器停止运行!在我的所有直升机上,除了将我的所有头部速率提高到120之外,我还保留了NEO设置。我还在前几次飞行中保留了头部和尾部优化器。随着516的建造和安装,她已准备好进行荣誉车道测试悬停。如果您是Helis的新手,我强烈建议您首先将其悬停在某种光滑的表面上。这种方式是向后或错误设置它不会在草丛中翻倒并自食其力。

翻动油门让小516来一个骚气悬停。刀片状的大桨简直就是空中血滴子,小516在那之欠我一个油门,便于和我一起战斗,我打电话给我爸爸,看看他是否能在当地学校院子里遇见我,在黄昏前快速进行首飞。知道她在我的车道前20分钟完美地徘徊了,我在对面的银行上空做了一个柔软骚气的自旋翻。 516灵活的性能,耳边响起阵阵的爆桨的声音。翻转和滚动平稳且稳定,在所有头部速度下没有明显的摆动。明亮的五彩天蓬在所有方向都非常容易看到。

运行库存小齿轮我的Castle Talon 90运行速度为2300,2500,2700rpm。我使用Pulse Ultra 4100 mAh 45C飞行我的516以减轻重量,从而实现更难的3D飞行。如果你想享受乐趣和运动飞行,你可以牺牲重量表现,但使用4500mAh包装可以获得数分钟的飞行时间。如果你打算积极地飞行,我的建议是倾向于4400包。如果优化电力系统以较低的磁头速度运行,甚至可以获得更多的飞行时间。

对于运动飞行而言,516飞机在2300时飞得很好,零飞行,真正将飞行时间延长了几分钟。 我倾向于在2500银行飞行,因为它给了我一个体面的时间,仍然给我足够的性能来飞3D。 如果我想真正炫耀516的能力,我可以在Bank 3中将她提升至2700,以实现极快的快速飞行和坚硬的3D。 有些人甚至高达2800rpm。

电池可轻松安装在附带的滑出锁定电池托盘上。 如果你只有一个电池托盘,那么换掉飞行包就像拆开维可牢尼龙搭扣带并扔掉另一个背包一样容易。 我强烈建议购买一些额外的电池托盘和皮带。 它使飞行之间的电池交换变得轻而易举。

我至今仍然坚信,中型直升机配有500-550mm主叶片是初学者踏上“更大尺寸”直升机的最佳选择(仅限我个人意见)。 516肯定会成为我信赖的Synergy E5旁边的好伴侣。这款直升机套装售价520美元,采用全金属头,金属尾部和纤维碳部件进行升级。即使它是一个小500马特仍然给它所有伟大的东西,它是更大的Synergy模型。总的来说,新的Synergy 516是一款非常有趣的3D直升机。与市场上大多数中产阶级车型相比,它具有非常好的功率重量比和更轻的盘装载量。这使它非常灵活,但也能够处理各种不同的包装尺寸。 516证明它具有更大直升机的稳定性,同时保持小型直升机的便携性和经济运行。该套件包装良好,手册经过深思熟虑,易于操作。

516是我预期的Synergy模型直升机很值得入手的机型。 这架直升机可满足中型车型的所有需求。 从能够平稳飞行6分钟或在同一模型中快速飞行的能力是很好的。 令人惊叹的性能和令人惊叹的外观肯定会让它在很长一段时间内保持领先地位!

欢迎继续阅读楼主其他信息

tg520这飞机我没有,我也没见过,目前为止也就论坛里看了看图片和别人的帖子。所以这机怎么样我不知道。不过我知道一点,楼主这篇文,全是用翻译软件翻的,各种语法错误,各种语句不通。这是真的LOW!
太帅了,普通人玩不起。
从楼主挂墙上那两台直升机就知道,楼主对直升机的爱好。
直机挺热闹
来自苹果客户端来自苹果客户端

thank you very much liyu8988
if he is unhappy then he should move the production out of CHINA
oh wait then Synergy kits would be much more expensive to manufacture.
he does not want to let everyone know that they are both made by the same manufacturer (YINTECH) otherwise people will be purchasing the TG520 instead
I don't care for him, Synergy is almost non existent in Europe and those kits have always been overpriced for no apparent reason.
this is the crying baby

''I will be pursuing legal action against this company.
This is a typical case of China ripping off someones hard work.
I have found the owner of the company.
Lets see where it goes from here.
If I have to get on a plane to China and pay him a visit, I will!''

Andika 发表于 2019-1-16 02:49
what is the relationship between Synergy and TG520 maker
do not reply in chinese please, ...

Both are made by "Yintech" company. Just the dfferent versions
lym0610 发表于 2019-1-9 10:29
最后上一张路边社的图,来印正一下516与520的关系

what is the relationship between Synergy and TG520 maker
do not reply in chinese please, the translator is far from being perfect.

看了楼主的分享,突然清醒了好多
来自安卓客户端来自安卓客户端
好热闹呀,好飞机,关注度这么高。坐等上市
卢大爷 发表于 2019-1-12 02:19
matt做为synergy 在美国的一位推广销售人员,这么说不太合理。看来他没搞清自己的地位。我们有必要提醒他一 ...

卢大爷的回复霸气
hopeman 发表于 2019-1-12 17:21
大爷,

人家说他的设计哦, 不是他的销售产品哦, 这到底谁是谁非啊?

当时MATT看日总的装机帖以为TG520这台飞机是其他公司做的。已和MATT取得联系,消除了误会,他说也很高兴看到Yintech有新的产品线。都是一家人。
这不存在是非吧?
卢大爷 发表于 2019-1-12 20:09
当时MATT看日总的装机帖以为TG520这台飞机是其他公司做的。已和MATT取得联系,消除了误会,他说也很高兴看 ...

应该让Matt在这个帖子回复说明一下,以正视听:
https://www.helifreak.com/showthread.php?t=814697
当时MATT看日总的装机帖以为TG520这台飞机是其他公司做的。已和MATT取得联系,消除了误会,他说也很高兴看到Yintech有新的产品线。都是一家人。
tangqiang 发表于 2019-1-10 12:53
说了这么多  怎么还不上市

是啊,吊胃口都个把月了。淘宝连个影子都没有看到
matt做为synergy 在美国的一位推广销售人员,这么说不太合理。看来他没搞清自己的地位。我们有必要提醒他一 ...

大爷,

人家说他的设计哦, 不是他的销售产品哦, 这到底谁是谁非啊?

quote,

Many parts on the TG520 are direct copies of my designs. There are many different parts but the majority are ripped off from my designs. I will be pursuing legal action against this company.

Please do not buy clone helicopters.

http://www.5imx.com/portal.php?mod=view&aid=2101

Thanks guys!

Matt Botos
广告贴,鉴定完毕
看看卢大爷的评论,一下子豁然开朗!!!
设计师也是为公司打工而已(他工作中搞的东西那就是公司的),有本事去告自己的公司啊,真把自己当老板了

他不是说要坐飞机来中国找你吗?好好跟他聊聊啊