5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

惠州博罗航模营地

楼主

深圳飞固定翼的飞场少了,不知道大家都在哪飞?有好飞场介绍一下啊!!

我们都跑到80公里开外的博罗飞。

评分

论坛老模友 + 10 赞一个!

现在还可以去吗?我也深圳的,去可以叫上我不? 我有汽车。
<
刚到深圳,求深圳的航模群啊!主玩电直就好
场地很好 就是太远了
th6128 发表于 2019-6-13 19:10
我问过这个场地只对他们航模协会的会员开放,不对外。

目前都是免费对外开放飞行的,飞行过程中一定要遵守飞行安全守则、保持场地卫生就好了。
fjan 发表于 2019-6-6 18:03
高德地图搜索:博罗飞行营地即可

我问过这个场地只对他们航模协会的会员开放,不对外。
th6128 发表于 2019-5-13 23:42
你好,请问博罗飞场详细地址在哪里?

高德地图搜索:博罗飞行营地即可
fjan 发表于 2019-1-9 19:42
场地暂时没收费,不过较远,龙岗过去需要80公里,在江边,有电源可供充电,厂地不错

你好,请问博罗飞场详细地址在哪里?
<
羡慕有飞场的
<
固定翼场地基本没了,飞直升机可以来西丽这边,有几块很大的空地,相当好。这个周拉上汽油机去博罗飞去,
<
附近有场地的话互相通知一下,组织去飞
小云南 发表于 2019-1-9 17:51
深圳现在没地飞了,直升机场地倒很多,我飞汽油机也是跑到惠州去飞。博罗没去飞过,场地收费吗?

场地暂时没收费,不过较远,龙岗过去需要80公里,在江边,有电源可供充电,厂地不错
真模友
<
对啊 逼得固定翼都退模了 现在玩直升机了
<
沙发
深圳现在没地飞了,直升机场地倒很多,我飞汽油机也是跑到惠州去飞。博罗没去飞过,场地收费吗?
<