5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

ER刀杆加热后套上电机轴,会引起转子退磁吗?

查看数: 1638 | 评论数: 19 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-16 10:14

正文摘要:

ER刀杆加热后套上电机轴,会引起转子退磁吗? 200-300度的高温 好像150度就会退磁吧,内转子无刷电机

abs2554 发表于 2019-4-3 11:36
想当然 发表于 2019-4-2 12:15
用起来怎么样? 这个电机加驱动多少钱?

电机当时买的50,驱动22

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
想当然 发表于 2019-4-3 11:01
abs2554 发表于 2019-4-3 08:32
震动太大了,上架后整个机架都震,没法用,用的电动车36v350w控制器

震动大 应该是装配不同心  我弄的话肯定做成无动力  用同步带 2比1 加速   

abs2554 发表于 2019-4-3 08:34
蝈蝈是我 发表于 2019-4-2 01:29
楼主好 我也弄了一个这样的电机 刚接触到 我主要是钻 这样直接连接轴套可行吗? 选择er轴套需要车 没那加工 ...

er套不用车,把电机前面那个凸起,锯掉一部分就行了,别锯太多,导致轴承掉下来
abs2554 发表于 2019-4-3 08:32

震动太大了,上架后整个机架都震,没法用,用的电动车36v350w控制器
abs2554 发表于 2019-4-3 08:31
fnwlq 发表于 2019-4-3 07:19
这电机哪里有卖的贵吗,能给个连接部

某宝搜无刷电机 8线     ,现在涨价了
fnwlq 发表于 2019-4-3 07:19
这电机哪里有卖的贵吗,能给个连接部
abs2554 发表于 2019-1-24 02:25
在天然气上烤了会,只能套进一点,只好用长螺丝顶住尾巴,锤子砸进去

bd2bo 发表于 2019-4-2 10:00
abs2554 发表于 2019-1-24 02:25
在天然气上烤了会,只能套进一点,只好用长螺丝顶住尾巴,锤子砸进去

我也是这样装进去的。没问题。
蝈蝈是我 发表于 2019-4-2 01:29
楼主好 我也弄了一个这样的电机 刚接触到 我主要是钻 这样直接连接轴套可行吗? 选择er轴套需要车 没那加工条件 麻烦指点一二 感谢
来自苹果客户端来自苹果客户端
lylyhwyh 发表于 2019-1-19 22:38

不会。没有那么多的热量加热转子
abs2554 发表于 2019-1-18 08:38
kuma5555 发表于 2019-1-18 00:38
可以冷装啊,把转子冷冻缩小在常温下压入

好主意,现在直接往上套用点力也能套上点,就怕到半截进不去了,还是冻下好
kuma5555 发表于 2019-1-18 00:38
可以冷装啊,把转子冷冻缩小在常温下压入
abs2554 发表于 2019-1-17 09:26
所罗门的爱 发表于 2019-1-17 09:12
退磁是肯定不会的了。你没这么多热量传到钕铁硼上面。只不过呢。轴向窜动你可能会做得很糟糕哦。我试过类似的。反正我是失败了。哈哈
契而不舍 发表于 2019-1-17 07:41
电机轴有可能轴向蹿动。
全金属外壳 发表于 2019-1-16 22:05
ER延长杆套转子的话,  刚性差很多
864694568 发表于 2019-1-16 14:31
不会。没有那么多的热量加热转子。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条