5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

启动 点火装置的 安装

楼主
启动 点火装置 是否 棒在飞机上啊

请教!...

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em15: :em15:
如果把机机的头转晕了.那后果~~~~~~:em16: :em17:
LZ是上海的吗?来F1看看我们飞就都明白了
:em26:
我不用图上的启动器,太麻烦,我用直流手电钻,一物多用,方便啊!:em15:
上点图来看你是否被大棒敲了哈。另外,新手启动最好是两人配合哈。一个人有可能应付不了(新手)。

会不会摇控配的是9Z

:em15:
1W多配的是什么设备呀?不要告诉我是6E.....:em15:

机机打转我也遇到过 也是论坛上的高手们帮我解决的

现在我也可以牛X一下了 冒充老师 :em15:

1.你的尾桨安装方向不对 或皮带装反,桨的夹角不对
2陀螺仪感度没设好 中立点不对
3陀螺仪反置了 把开关调一下:em15: ]

大家看我说得对不? 不对就拍砖哈!

我懂楼主的意思了..

模型二冲的发动机只需加1.2-1.5V电源夹在火头上 ,再用启动机打着发动机后就可以把点火电源和启动机拿开了, 发动机调好怠速以后大桨是不会用力转动的,, 发动机也不会熄火, 用手抓住悬翼头把飞机拿到安全的地方,平置, 距离自己5米开外, 然后推缓推油门杆,大约快到中速位就飞起来了,.

接下来就看你的技术了, 千万不要跟我一样 升起一米就扫地,......:em05: :em15: :em00:
:em15: :em15:
其实1W多可以买到不错的直机了,就用240有点太节省了吧.不用611的话401也不错啊.
还 还没起飞啊  郁闷死了,
:em24:
现在还在加紧调试啊 今天下雨 估计没机会了
:em15: :em24: :em15:不顶没有分

:em15: 冲动是魔鬼
楼上的 这个说来话长了,

买飞机是一时冲动,晚上在想的 第二天刚好 有机会给我碰上了 所以就买了

当时 买那个 还没想好怎么玩!
1W多干吗不配个611呢:em15: