5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入门菜鸟选机2款,帮我看下。

楼主
从来没飞过,而且没人指导。看上以下2款机机,请大大们帮选择下,

第一部:新版小神蜓22#E 六通道 直升机(支持倒飞)

第二部:小神蜓四通 5#-4 共轴双桨直升机

我该选择那个比较好呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

不管飞什么   模拟器都是减少损失的王道
新手还是选个四通机吧。:em26: :em26:
千万不要买第一种,太难飞了,飞行成本超级高
还是买4# 004 或者雷鸟,4#和雷鸟各有优缺点,004是精品,比较贵,呵呵
找火腿丁啊!给他做个广告!
同问
对了,系统安全保护的那位兄弟,那里有卖,帮我联系下,
我QQ:1243151:em15:
原帖由 系统安全保护 于 2007-1-9 14:26 发表

是啊,是全套的,到手充电就飞的,是现在能买到的最便宜的套装入门机了。
现在销售的型号是:雷鸟CLC II的升级机型“雷鸟CLC 3”比原来的CLC II有些许改进,呵呵,选这个不会错的

http://www.colco.com. ...

谢谢兄弟,就选这款了,飞熟练了,直接换油机。
新手选雷鸟
原帖由 悠然 于 2007-1-9 13:28 发表
雷鸟那种型号呢?400元套机,买来就可以飞吗?

是啊,是全套的,到手充电就飞的,是现在能买到的最便宜的套装入门机了。
现在销售的型号是:雷鸟CLC II的升级机型“雷鸟CLC 3”比原来的CLC II有些许改进,呵呵,选这个不会错的

纯粹娱乐一下,选双桨机,想长期玩下去的,选个4通的4号/雷鸟/004都可以,然后配合模拟器,玩到能4面悬停和简单航线了,就可以想上450SE就上450SE,想上油机就上油机了。:em15:
应该是室内选雷鸟
雷鸟很好飞的
原帖由 航迷 于 2007-1-9 13:28 发表
室外选雷鸟,室内选LAMA V3:em15: :em15:

:em26: :em00:
原帖由 系统安全保护 于 2007-1-9 00:42 发表
雷鸟不错的,耐摔皮实,套机才400元,新手练机很不错的选择

雷鸟那种型号呢?400元套机,买来就可以飞吗?
室外选雷鸟,室内选LAMA V3:em15: :em15:
esky lama
新手别买第一种,我就是一个新手让骗了一次,现在飞一次得摔一次,可怜。
一上来就要倒飞啦?强人!还是双桨开始吧
雷鸟不错的,耐摔皮实,套机才400元,新手练机很不错的选择
450se