5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

造假与否,见仁见智,发帖仅自证清白。真香警告。

声明。造假是人品问题,我需要再次声明,我没有任何造假,有模友说何必较真,我觉得这是污蔑我人格的严重事情,我不是大题小做,更不是到处张扬跋扈,而是声明。
有没有必要发帖说,有没有意义则是另一回事,大家见仁见智吧,仅作自证。

实话实说,富丽360是练习机不二选择。在入手富丽360之前,我在富丽总群一直待着,留意着360口碑,后来觉得这是作为练习机的不二选择。(不接受反驳)

我这个人飞过的机子不多,牌子也就是亚拓、伟力、富丽、oxy、esky、固定翼(不细说),12年多了。

我自认为评价公正。我喷过亚拓500xt容易扫齿,喷过伟力120炸鸡比烂舵机烧主板,但也赞过伟力110耐炸新手倒飞必备良心企业,亚拓450非常经典可靠,500xt稳定好飞,oxy2在这个尺寸独孤求败。

我首飞的确断舵臂了,我也许是个例。

我就发帖就说我造假?其它机子我炸鸡无数次,亚拓扫齿4.5次,伟力主板烧了两个、舵机炸了不下十个,总不见我发一次贴,这次我觉得太冤枉了发帖,就说我造假?难道炸鸡发帖也叫到处张扬吗?

论坛发帖可赞扬可批评,我单独发帖对伟力110、亚拓450、亚拓500xt、oxy2表示很满意,难道发一次负能量让大家注意安全帖子就说大惊小怪?

便宜不能牺牲安全。便宜是便宜,如果你说以牺牲安全为代价绝不可以要(在此我没有怀疑360的性价比,可能我只是个别,但恰恰发生我身上,哪怕个别原因,就不可以发帖了吗?)

同时,希望新手们首飞(炸鸡后)一定要注意安全,我当时也是为了安全起见,在10米外试飞,要是十米内试飞早已见血。

警钟长鸣。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
之小邓 发表于 2019-2-28 11:33
这个尺寸价钱我找不到其它选择

这个尺寸还有别的选择,这个价钱没别的选择了
楼主想告诉大家舵机臂断是事实,不是较劲,更不是造假,我能理解楼主的心情。我个人看法,这塑胶舵机臂是有点单薄
来自苹果客户端来自苹果客户端
我相信楼主,两张照片看上去断的舵机臂不一样其实是拍照的角度问题,而且我更相信是舵机臂质量出问题,因为像这种舵机臂炸机后都是舵机扫齿,所以我们平时才会换用易碎臂的,所以楼主不用太生气了,玩航模安全最重要,开心就更重要了!
掉球头 断舵臂啥的见多了 也就不奇怪了。。。。现在一水碳舵臂或者金属。。。
你这个舵机好像是kst代工的吧
只想对楼主说,您可能是盗版产品的受害者。
Ternunx 发表于 2019-2-28 21:48
天冷塑料脆,舵机臂自己断情理之中,偶然事件,楼主发帖表达下自己的情绪也能理解,没飞过X360,不了解也不 ...

也是哈,都是小众玩乐,万事自己小心,模型厂都倒闭没得玩就不好了
天冷塑料脆,舵机臂自己断情理之中,偶然事件,楼主发帖表达下自己的情绪也能理解,没飞过X360,不了解也不会飞,更不评价。玩模型,平衡心态很重要,毕竟只是成人的玩具,不是我们衣食住行相关的产品,更没国家统一的质量标准,花愿意花的钱,玩的开心玩的享受就足够了,炸鸡这种事儿不管啥原因,看淡些
我觉得提出问题是帮助厂家改进,不过新手机厂家考虑的可能是炸鸡损失小,如果是暴力飞断也不知道算不算厂家考虑不周
我买新的富丽尾传动齿就是不平,跟大齿盘差距15度,这算差品不?

哎呀,楼主还记得我吗?你还没有回答我的问题呀!!!
没必要认真,笑笑就好,认真就输了。
没有利益就没有冲突,何必在意
之小邓 发表于 2019-2-28 10:50
其它机子炸鸡无数次,我没有发一个帖子。

而这次我发了却说我造假?

我相信楼主不可能为这点事儿造假,那个衰仔是有点敏感了像是商人别理他。
我以前也发生过舵机臂断裂的,不过不像是空中断裂是炸鸡摔断的。因为无副翼的会有莫名一个跟斗就掉下来的现象很正常。
13408012611 发表于 2019-2-28 14:21
多大个事啊,汽车经过那么多道检查测试卖出来都有刹不住车的,修好接着飞,等不炸鸡了装金属臂

没啊,当时炸了发个帖,不炸好飞也发帖,只是觉得别人觉得我造假诋毁富丽,我觉得有必要说一下啊。。
zsgg001 发表于 2019-2-28 14:31
你发不发帖我回复不回复这些都不是关键 ,我的意思lz这么在意这些事儿发帖多了会被气坏身体的 也严重影响 ...

谢谢你提醒!
zsgg001 发表于 2019-2-28 14:31
你发不发帖我回复不回复这些都不是关键 ,我的意思lz这么在意这些事儿发帖多了会被气坏身体的 也严重影响 ...

不好意思,对不起 我理解你的意思  但我是觉得有必要去重新,不然以后别人觉得我造假诋毁了。
之小邓 发表于 2019-2-28 14:20
他随便说了,我随便发帖了,大家一来一回不就对了吗?

你这回复不就也说明了这个问题?

你发不发帖我回复不回复这些都不是关键 ,我的意思lz这么在意这些事儿发帖多了会被气坏身体的 也严重影响心情  所以我建议你少发帖而已 ps这算不算善意提醒呢 ...
多大个事啊,汽车经过那么多道检查测试卖出来都有刹不住车的,修好接着飞,等不炸鸡了装金属臂
zsgg001 发表于 2019-2-28 14:17
这么在意别人怎么回复 以后还是不要发帖了,论坛不就是这样们你可以随便发大家可以随便说

他随便说了,我随便发帖了,大家一来一回不就对了吗?

你这回复不就也说明了这个问题?