5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[今日突发] 5iMX模友团2019春季团购活动 | 拓阳FS-S100四冲程发动机

楼主

好消息!

好消息!

好消息!

5iMX模友团2019年春季团购活动开始啦!

你是否也一直想拥有一台发动机模型?体验发动机带给你的那种电动机永远替代不了的感受?

近日,5iMX评测室测试的一款拓阳FS-S100四冲程模型发动机引起众多模友的浓厚的兴趣。这款发动机无论是单独成列欣赏,还是作为模型动力都是非常不错的选择。

现在参与5iMX团购价只要890元!
即可拥有一台四冲程发动机模型!

产品包括:FS-S100发动机本体、启动电机、启动电机同步带、扇热器风扇、排烟管、润滑脂和说明书。

除此之外,现在购买这台发动机的模友还将免费获得一套装车用的飞轮一套。

团购下单给予好评的模友,5iMX论坛再送一把价值50元的定制版多功能螺丝刀。

参与团购成功后在5iMX论坛发帖,并被首页推荐的模友,还可获得由5iMX淘宝商城提供价值90元的1000mAh 3S锂电池一块。

团购时间:2019年3月20日-5月1日
团购数量:20台 售完即止
团购链接:https://item.taobao.com/item.htm ... uRv&id=588644880861

特别提示:要让该产品运转,还需要额外配备专用的四冲程火头、燃油、油箱、点火器、启动电调、启动电池、舵机遥控器等!另外该产品对使用者要求比较高,需要较强的动手能力,如果因为模友不会使用或操作不当,导致发动机及其零部件损坏,维修、更换费用由模友全部承担!

拓阳FS-S100四冲程模型发动机试机及操作教程:

http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1469539

拓阳FS-S100运行效果赏析

拓阳FS-S100精品图片赏析

本活动说明归5iMX论坛所有!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
汽油版也这个价?
51id_915 发表于 2019-3-21 13:51
汽油版也这个价?

这次团购只针对甲醇版,汽油版价格比这个高点。
很漂亮,一直想拥有,
原价也是890啊,怎么算团购
想买一台汽油板的可以团购吗?
我只想买一台汽油版的,可以团购吗?
我想买一台汽油版的,可以参加团购活动吗?
franqius 发表于 2019-3-22 14:20
原价也是890啊,怎么算团购

含装车配件、送工具。
来自苹果客户端来自苹果客户端
江南羽虎 发表于 2019-3-22 15:16
想买一台汽油板的可以团购吗?

暂时不支持汽油版的团购,后期如果有汽油版的其他优惠活动的话到时候会在论坛通知。
这机器漂亮
还是想要汽油版的发动机
哎,玩固定翼的多希望拓阳也能做这么好的空模发动机啊!
0.5马力装多大的像真船合适
最强的青蛙 发表于 2019-3-25 09:17
0.5马力装多大的像真船合适

大概……
还没试过,1/200-1/350的航母或者1/100-200的驱逐舰应该没得问题。
我不太明白,这个发动机能干嘛?动力这么小,车船都感觉不行,谁来解释一下?
tdsyg230 发表于 2019-3-25 10:57
我不太明白,这个发动机能干嘛?动力这么小,车船都感觉不行,谁来解释一下?

0.5p最大功率≈367.75瓦特
使用1060电调的550电机在2S锂电池的工作状态下最大功率为444瓦特
cst1992 发表于 2019-3-22 18:06
含装车配件、送工具。

含些什么装车配件?

franqius 发表于 2019-3-25 22:13
含些什么装车配件?

装车用的飞轮
石锤,鸡肋!而且,听声音这个发动机不行,顶多就是测试版,高速运转不稳定,转速也不高,这么大坨才400多的功率,加上屁股后面那么大坨散热风扇,还要加大坨2s电池,相比电装下来这个价格不算值,收藏或尝鲜一下还算将就。只能等使用纯汽油的出来后再观望。价格也希望不要太高,毕竟
来自安卓客户端来自安卓客户端