5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

“任性”的步枪无人机AK无人机

众所周知,AK系列步枪是全世界装备最多的一款步枪。据说在一些枪支泛滥的中东和非洲国家,丢一块石头,砸中的人十有八九都是背着AK的社会人。AK的凶猛的火力和超乎寻常的可靠性是它最大的亮点。

这款诞生于上世纪的步枪已经非常优秀了,且想象力丰富的战斗民族却依然对其青睐有加。这不,他们已经打算给AK-47插上一对翅膀了。让人不得不佩服战斗民族的脑洞。简单粗暴,真的不只是说说而已。

阿尔玛兹-安泰是一家俄罗斯的武器生产商,他们在去年设计了一款让人意想不到的新式武器。这件武器就是给一把AK-47突击步枪插上翅膀,让它可以飞到空中并且发射子弹。并且还是“飞天AK”结构简单、重量轻,原地就能直接起飞。

这种直接把无人机和步枪杂交的做法,简直不要太草率。先不说这种做法会不会影响武器的正常使用,而这种小型无人机会受到气流的影响。严重影响武器的精确度,这样一来,不管是什么枪飞上天也不具备击中目标的能力了。

这对于信奉实用主义的战斗民族来说似乎都不算事,对于他们来说,就算对方是劫持人质的武装分子,俄罗斯人照样会掏出武器和对方一决雌雄。什么?人质怎么办?抱歉,我首先要考虑的是不能让一个歹徒逃走。

欢迎继续阅读楼主其他信息

思路不错,但是你没打过56冲的,不知道后坐力有多大,哈哈哈
头像被屏蔽
这是飞天喷子,并非AK
来自安卓客户端来自安卓客户端

估计是等级不够吧,多回帖,慢慢就可以了
我为啥发不了帖?
来自安卓客户端来自安卓客户端
  这个厉害了  
像架栽头机
沙发
这货会不会被后坐力 怼散架~