5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

各位来看看会好飞吗?????

楼主
喜欢乱搞:em15: :em17: :em04:
E-SKY改的空机+E-SKY0704A驮罗和亚拓9G驮机共222G
还在改造中  估计全重约410G(全部独立电子含无刷电机电调11.1V 1000MAH电池

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em26:
又装了CCPM3驮机和电机电调现重305G

没办法穷没相机将就将就看吧:em17: :em17: :em17:
:em26:
红××
旋翼头是战神滴?
:em15:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.炸机正在进行中,雷鸟继续收,Q442574856吧
2.求购USB接口XTR模拟器1套
3.求购1/10越野车轮胎(数套,最好有多种花纹款式)
4.求购1/8田宫平跑车轮胎(数套,轮胎直经88mm,结合1/10车标准)
5.求购RC-POWER 601BC充电器(数套,要求二手成色好,附件齐全,价格低不怕)
6.出售1/10先豪油越:450元 http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... amp;extra=page%3D18
支持一下
沙发
:em24: