5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

维英450、固朗450、黑鹰450哪个比较好?

大家来说说

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
金属件精度WING的最好:em26:
WING450V2只能和T-REX V2比.
gl 还有个大毛病就是 机身抖动的厉害,听说是什么主轴间隙太大。

固朗 机机我喜欢

我最近玩的就是固朗的机机   感觉还不错!~~~~~~~~~建议买固朗

性价比高!~~~~~~~~
原帖由 jzgenius 于 2007-2-25 19:35 发表
我的固朗基本都是内六角,只有斜盘上的是十字的,但很结实。

我的问题:
1、尾桨有点虚位,表现为舵机动的时候,尾桨一个先动,一个后动,不过飞行没有问题。没准修正了这个问题,我的固朗效果会更好!

...

请问GL的皮带传动齿是塑料还是合金的?
原帖由 bmlee 于 2007-2-27 01:31 PM 发表
呵呵,俺有450SE,不过觉得wing450的更好,准备升级到wing450了:em15:

俺哥们儿有个WING,要不用SE换WING咋样?哈哈
:em23: :em23:
楼上的:em17:
呵呵,俺有450SE,不过觉得wing450的更好,准备升级到wing450了:em15:

副翼容易做3D,没错阿

可是我是新兵阿,3D没戏,不敢搞呢 :)

另外,你看了就知道了,副翼做工不好,很廉价的感觉
副翼轻有问题?  副翼轻不是更容易做3D么.

小问题的确有,但我的小问题跟王子的不同

我的固朗基本都是内六角,只有斜盘上的是十字的,但很结实。

我的问题:
1、尾桨有点虚位,表现为舵机动的时候,尾桨一个先动,一个后动,不过飞行没有问题。没准修正了这个问题,我的固朗效果会更好!

2、原来的副翼太轻,而且是塑料的,看着不爽,所以我给换了

别人告诉我的问题:
大桨夹有点虚位,要怎么搞一下,不过我的没有这个情况
昨天帮朋友修了一下固朗
小问题是:很多螺丝钉都是十字而不是内六角的,如果选用的十字刀规格不合适,很容易把钉拧花。特别是横轴的的固定钉,建议要换亚托一样的内六角
原帖由 fire4k 于 2007-2-25 09:43 发表
GL还是有些小问题,但性价比的确高:em26:

我也想知道是什么问题!
.

GL有哪些小问题?:em04: 不妨说说.:em15:
GL还是有些小问题,但性价比的确高:em26:

回复 #24 我爱JJ 的帖子

淘宝才是王道!基本上你想买的东西上面都有!而且安全!
找恒星斑竹看看!
哪有卖 固朗 ? 大家能介绍下吗?

楼上能有厂家支持,不错!

我倒是没有厂家支持,不过GL踏踏实实的学亚拓,配件一大堆。而且,现在很多地方,都把固朗的配件当作亚拓的替补来销售,可见通用性很强。
而且,固朗的做工不错,精细度可以,看着就很顺眼。也正是因为这个,老婆才给我买的固朗。

拿回来,自己玩,感觉真是不一样,当然,我是跟36号之流的相比,简直太好了。
第一次拿出来飞就顺利升空悬停,当然,停的还是不够好,这是技术问题。

可以说,买了固朗才让我真正入门了,推荐!