5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[求助!]关于无刷电调的问题

楼主
我买了只 好盈奔腾40A OPTO的电调

但是有个奇怪的问题

说明书说此电调不带BEC输出的,但我接到接收机上,接收机有电。

不是说不带BEC的吗,为什么我接到接收机上接收机有电呢?
我到底要买UBEC还是不要买UBEC呢?(说明书说要加UBEC)

欢迎继续阅读楼主其他信息

如果是这样,电调应该是具有bec芯片的Pentium-40a,而不是Pentium-40a-opto. 您是从哪里购买的呢?
好盈科技 快帮忙呀
感谢 好盈科技 的回复!

是的,我的电调是Pentium-40A-OPTO,标签上标明是Pentium-40A-OPTO的。

但是我接到接收机上,接收机真的就有电了,而且能带动4只舵机呢,包括一只S9253数码尾舵。
接收机除了接电调的油门,没有接任何的电源设备啊。、

会不会是你们的工人打瞌睡把标签给贴错了?假如贴错了那我买到的是……到底是什么型号的呢……?如果没有标签怎么分辨电调的型号呢……?
谢谢!
你好!您确认这是Pentium-40A-OPTO吗?如果是OPTO,电调是没有BEC芯片的,所以不会有输出。
沙发
内行的请解答一下

谢谢!