5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

d10改4合1刷机

楼主

没有语言选项啊?现在是英文的,哪里出问题了?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
sj0331 发表于 2019-5-4 10:30
现在3个高频头能打开了,就差一个2401,四合一高频头的修改文件 hardware.ini里面  enable-nrf24l01 = A14 ...

估计你没按照卖家提供的图纸焊接,不要看网上的图片,命令和图片要对应的
来自苹果客户端来自苹果客户端
现在3个高频头能打开了,就差一个2401,四合一高频头的修改文件 hardware.ini里面  enable-nrf24l01 = A14去掉分号开机就表示找到不到2401模块,按照网上大神说D10的2401地址是B7 后来改了enable-nrf24l01 = B7 开机依然找不到模块,这又错哪了。

sj0331 发表于 2019-5-3 11:47
多谢,问题解决。那我现在没有其他的接收 怎么判断四合一高频头工作正常?

修改U盘文件ha.....ini文件,进模型设置看每个协议名称前面带不带星号,没星号就是正常了
不锈 发表于 2019-5-3 00:59
可以选语言的,进入2菜单,再进入第一个设置里面,就会看到语言的选项。我也是改了4合1,刷了deviation5.0
...

多谢,问题解决。那我现在没有其他的接收 怎么判断四合一高频头工作正常?

可以设置中文
沙发
可以选语言的,进入2菜单,再进入第一个设置里面,就会看到语言的选项。我也是改了4合1,刷了deviation5.0