5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

好! ✈ 真 棒 !

楼主

http://v.youku.com/v_show/id_XND ... m=a2hzp.8244740.0.0

校园蓝天   一级牵引模型滑翔机

校 园 蓝 天 遥 控 牵 引 模 型 滑 翔 机 首 次 试 飞 视 频 [color=rgb(102, 102, 102) !important][color=rgb(102, 102, 102) !important][复制链接]

在一所学校的运动场,是否能够开展遥控牵引模型滑翔机运动,将80米规则的宽广场地的竞赛,改为35米(P1A)牵引线的校园蓝天遥控飞行,是我们实验考察的目的。   
    视频中的一级牵引是木构架式,遥控机是成品手掷泡沫机加遥控设备(模友比喻的快餐)是为了快速普及的无奈。

评分

Beidouxing + 10 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

这个可以学习!
来自安卓客户端来自安卓客户端
徐志满 发表于 2019-5-9 10:35
翼展600mm,三通道,飞行重量35克,和一级牵引差不多,用KT板和吹塑纸制作,适于小场地飞行,但不抗风.

谢谢徐老师!
翼展600mm,三通道,飞行重量35克,和一级牵引差不多,用KT板和吹塑纸制作,适于小场地飞行,但不抗风.

头像被屏蔽
沙发
来自安卓客户端来自安卓客户端