5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

很多模友都转飞动力伞了,你还在等什么

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
我看看就好

说实话,就会被人骂。看破不说破......
tcjsjxx 发表于 2019-6-8 08:36
貌似头盔和护膝只能心里安慰?

轻微剐蹭估计有点防护效果。如果炸伞么,就是钢铁护膝、头盔也是浮云。
好多哈马斯都转飞动力伞了,你还在等什么
几年前曾经见过本地有人在铁路周围玩这东西,离铁路不足100米,下面是高铁。。。
无知者太多了,玩个看起来高端货就不知道自己是谁了。
只能羡慕,没钱。
我……,飞过三个型号的速降伞,挂动力飞行
每一个有勇气飞起来的都值得点赞,好多人都缺乏那份勇气。曾经有人跟我说做梦都想飞行,结果还是放弃了,没有实现飞行的梦想。
巴巴罗萨 发表于 2019-11-16 23:01

二货,就你有手机有网能搜图片是吗,车祸图片一大堆你天天窝家里别出门啊
tcjsjxx 发表于 2023-4-16 19:49
又看到这个标题,忍不住进来回一贴。这个标题就类似于现在流行的说法:中央又爆出针对航模的政策,航模老友 ...

这都是多少年前才学动力伞时因为新鲜兴奋发的帖子你现在还在这上纲上线,我早就想删了手机端没找到删帖方式,早知道模友很多这种恨人有笑人无的心理根本就不会发出来,还是自己当年太年轻,高估了人性,是我的错
又看到这个标题,忍不住进来回一贴。这个标题就类似于现在流行的说法:中央又爆出针对航模的政策,航模老友都沸腾了.....或者是这样的:大部分摩友都已经火热参与了一项活动,你还在等什么......感觉这样的标题,真是有点无语。满满的套路感觉。
qzzxh 发表于 2023-4-12 09:14
模友想把自己飞上天,也只有这个动力伞比较可行且相对安全的了

三角翼更安全
模友想把自己飞上天,也只有这个动力伞比较可行且相对安全的了
自己不注意安全干啥都不安全,这个我比较喜欢,注意安全条件很安全的,目前最安全的飞行器,比飞机靠谱,笨点的7天也可以 飞了,快的3天,啥都怕什么也别干了
航模有问题最多炸鸡,损失点rmb,这个有点闪失的话,算了
yxlcc 发表于 2019-6-8 19:22
这玩意我是真炸不起,还是老老实实玩航模吧,大不了提控回家。

炸了就让人提回家
向往蓝天 发表于 2019-11-18 09:54
没有不安全的飞行器,只有不安全的飞行员

很对!高手!一语道破!不安全的是人!就像汽车,故障导致出事的几乎没有,大都是酒驾、超速、闯红灯、逆行。
炸机了怎么办
我还是炸机就对了,炸人的事还没想过
航模最多被没收设备,这玩意真能进去蹲几天,为了孩纸未来,还是算了。。。