5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我是来找喷子的

楼主

喷子怨妇请自觉保持好队形。

评分

dpf1979 + 1 + 5 玩航模是种情结和热情,不涉政治!

欢迎继续阅读楼主其他信息

全球鹰 发表于 2019-10-21 22:21
要不换成义勇军进行曲来意淫一下?

换成你-妈-再来一次,狗-汉-奸
知文莳军 发表于 2019-10-15 13:18
支持你!坚决反对用这种音乐!就不应该回当初的第一次发言的贴!

要不换成义勇军进行曲来意淫一下?
论坛里还是比较和谐的.你去扣扣群里喊泡沫都是炸炸.然后群里就沸腾
FYG00010110 发表于 2019-10-12 20:38
对这种挑衅别人民族感情的人,有话就要说出来!

支持你!坚决反对用这种音乐!就不应该回当初的第一次发言的贴!
知文莳军 发表于 2019-9-26 00:06
感觉水平不错,其他不发言

对这种挑衅别人民族感情的人,有话就要说出来!
来自安卓客户端来自安卓客户端
wycdyx2 发表于 2019-7-30 22:19
喷你的人大概都是农村没受过教育的

凡是受过教育的,都知道这意味着什么,对此毫无疑义的,才是文盲!鲁迅先生为什么弃医从文,就是因为你这种xx多了
wycdyx2 发表于 2019-7-30 22:19
喷你的人大概都是农村没受过教育的

凡是读过中国近代史的人,凡是对中国有民族感情的人,无不对这种挑衅国人民族感情的事提出抗议!不敢说的,要么是文盲弱智,要么是没胆怂货!
b122350 发表于 2019-8-6 22:19
飞机无所谓了  这个配乐感觉好军国主义,有些音乐是不能用的,有历史背景,不知道这个是不是军国主义歌曲。

他就是故意挑衅的,还希望别人当哑巴
这是要一步步的挑战别人的底线啊!伤害别人的民族感情也是违法的!你怎么不在8.15 和9.3去南京飞膏药旗啊!看警察抓不抓你,狗汉奸!
玩归玩,你这么说,分明就是赤裸裸地挑战别人的民族感情!你咋不去广岛长崎玩原子D模型呢?是不是问候一声你亲人你也不要介意啊!其他人也是,人家都赤裸裸的挑衅了,还好声好气和它的讨论技术,难道玩模型的比玩篮球的更没有骨气吗?!!!
感觉水平不错,其他不发言
下副翼的二战机太贼了,不太好控制。
biohazardv 发表于 2019-8-15 14:26
1.5 翼展还行啊 15cc啥牌子的 我飞过1.4米的泡沫电动机 能飞这个不  电动没声音 不爽

recf。太重。比飞涵道速度快。更过瘾
全球鹰 发表于 2019-7-30 13:41
翼展1.5米。。15CC汽油机。。1580两页桨或者1480三叶桨。飞行重量4.3公斤

1.5 翼展还行啊 15cc啥牌子的 我飞过1.4米的泡沫电动机 能飞这个不  电动没声音 不爽
b122350 发表于 2019-8-6 22:19
飞机无所谓了  这个配乐感觉好军国主义,有些音乐是不能用的,有历史背景,不知道这个是不是军国主义歌曲。

飞机都接受了。还在乎背景音乐?难道零战要配义勇军进行曲才适合?什么音乐不能用啊?和虎口脱险里一样纳cui占领区不能用“鸳鸯茶”?
dopolo806 发表于 2019-8-1 21:37
自己玩的乐就好了。油机就是脏,其他的啥啥都好,我玩个模型几千块钱的弹射架都买上了,就是想体验一下啥感 ...

是的。摆放和运输限制了大飞机。只不过汽油机很干净的哦。
自己玩的乐就好了。油机就是脏,其他的啥啥都好,我玩个模型几千块钱的弹射架都买上了,就是想体验一下啥感觉。完了觉得还是起落架飞得劲儿。就那么回事儿。瞎几把折腾,放飞机的地方占地十几平米才是最大的投资。