5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[坦克] 小号手1/16T72静改动,灿烁主板,双稳

楼主
小号手的1/16T72B1静态改动,其实一直是毛粉,但是恒龙这块烂泥实在糊不上墙,之前T90把出一个铸造炮塔的版本,这T72吧又是T72A那叫一个难看,真的没说的,干脆自己做吧,

买来一大堆东西

履带有问题,特别紧,要一节一节的打磨,那叫一个恶心,做了两天才做完

齿圈不是360度的,这里要自己处理一下

伸缩炮和俯仰都是舵机控制的

插播一个小插曲,用开始用的恒龙的波箱和8.0主板,结果波箱是坏的,卖家还百般狡辩,最后浪费了我10天的时间,最终退了主板修了波箱,这里这次鄙视一下满嘴谎话的卖家

扭杆悬挂完工,波箱剩半个,另一个在路上,主动轮那加了轴承

素组快完工了

炮盾用雨衣布改了仿真度高,原来的炮盾已经切除

进入涂装环节,补土打底,第一次喷漆,都是现学的,设备都是第一次购买,田宫的74537加优速达601,还有一个国产的喷笔喷补土,

简单做了掉漆,技术不佳,献丑了

旧化一下

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
喇叭的底盘用料太薄了,长期野跑强度不够。

xleakkkkk 发表于 2020-4-30 20:15
有没有可能用号手这个改个b3?

应该没问题、不过我不喜欢B3
有没有可能用号手这个改个b3?
来自安卓客户端来自安卓客户端
请问大神,扭杆悬挂是如何做成的?用金属丝直接打孔穿入原厂的塑料摇臂吗?
大佬,恒龙的波箱可以直接用?主动轮需要换恒龙的不?
大佬,恒龙的波箱可以直接用?
格瑞普 发表于 2019-8-20 11:50
楼主用的也是4500mAh的格氏ace电池啊

我用的是之前又车启动器的电池,3300的,废物利用吧
楼主用的也是4500mAh的格氏ace电池啊
信号旗 发表于 2019-8-19 21:01
这个号手的基本套件里面,扭杆悬挂是原厂自带的吗?

自己改啊,所有能动的全是自己改的,怎么可能原厂带这玩意,1.4的钢丝自己改的,原厂是卡死的不能动
这个号手的基本套件里面,扭杆悬挂是原厂自带的吗?
很棒的感觉

信号旗 发表于 2019-8-17 20:57
号收的T72淘宝上有这么大比例的吗

有两个型号的T72 都是16比例。
号收的T72淘宝上有这么大比例的吗
超级T55 发表于 2019-8-15 21:05
哪有这么贵,35比例的不可能超过1000块钱
800块钱最多了,我这个才2000多材料费,当然你要找人做代工费得 ...

算一下哈:
板件150+铁鞋150+声组168+遥控200+各类零碎100+涂装,自己改差不多1000
高等数学 发表于 2019-8-16 09:38
干货贴,最希望看到这样的帖子了,小号手也有很多款静态16比例,真希望静改动大神门多多尝试啊,田宫也有几 ...

我是就喜欢毛坦,希望出16比例的步战车,BMP2,可以搭配一起
我也喜欢毛坦,坦克就要粗犷些才好看
干货贴,最希望看到这样的帖子了,小号手也有很多款静态16比例,真希望静改动大神门多多尝试啊,田宫也有几款静态,也可以尝试
超级T55 发表于 2019-8-15 12:33
玩具始终是玩具,在怎么改都改变不了这个事实,乍一看都够呛,使劲一看,就更不行了,强迫症的我果断静改 ...

静改动真的有瘾,完全停不下来
期待你的大作