5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我也搞了架小白板P40之二

楼主

看了a23036兄的帖子http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... 89983&highlight=P40被勾引了,立马下单我也搞。
根据a23036兄的介绍,我选了两架一样的P40,以便组件通用做炸机备品。
开箱就免了直接装机加个乱飞视频

https://v.youku.com/v_show/id_XN ... j.8428770.3416059.1

欢迎继续阅读楼主其他信息

雾海孤帆 发表于 2020-12-9 19:31
是的。翻过来端机翼上表面。好测

嗯嗯
hitzkz 发表于 2020-12-7 13:06
时隔这么久再来请教,您的P40的重心是定在哪儿的啊??按原厂说明的翼根前缘向后32mm??

是的。翻过来端机翼上表面。好测
北冥之城 发表于 2020-12-7 15:53
机身上对应的位置有两个小圆点

嗯嗯,感谢!!
hitzkz 发表于 2020-12-7 13:06
时隔这么久再来请教,您的P40的重心是定在哪儿的啊??按原厂说明的翼根前缘向后32mm??

机身上对应的位置有两个小圆点
雾海孤帆 发表于 2020-6-4 20:19
自己画的自喷漆喷到盖子里,毛笔蘸着描。

不得不说楼主是个人才
yzl3500 发表于 2020-6-2 10:06
楼主能不能详细说说怎么喷漆的?特别是牙齿怎么弄得?

自己画的自喷漆喷到盖子里,毛笔蘸着描。
雾海孤帆 发表于 2020-5-11 19:09
离前缘根部32mm。建议你翻过来端重心。下单翼从机翼下面端不稳定,翻过来端上表面容易找准。

谢谢!
楼主能不能详细说说怎么喷漆的?特别是牙齿怎么弄得?
雾海孤帆 发表于 2020-5-13 10:29
就在你前面一个帖子刚说过。有打这几个字的功夫早都翻到了^_^

哈哈 没主要看
jiangxt 发表于 2020-5-12 08:27
请问 你调的飞机重心在什么位置?

就在你前面一个帖子刚说过。有打这几个字的功夫早都翻到了^_^
请问 你调的飞机重心在什么位置?
大佬可以帮忙看一下吗?万分感谢!  http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... =%D0%A1%B0%D7%B0%E5
sxzsir 发表于 2020-5-10 20:08
请教楼主  这架小P40的重心在哪里?

离前缘根部32mm。建议你翻过来端重心。下单翼从机翼下面端不稳定,翻过来端上表面容易找准。
请教楼主  这架小P40的重心在哪里?
hitzkz 发表于 2020-5-6 21:58
嗯嗯!感谢,我的f4f今天也终于可以飞了,嘿嘿

别光嘿嘿。发成功改装心得
雾海孤帆 发表于 2020-5-6 20:15
是的,他配的有座,你开合适的孔插进去粘上

嗯嗯!感谢,我的f4f今天也终于可以飞了,嘿嘿
hitzkz 发表于 2020-5-4 15:04
想再请教一下前起落架是用胶粘上的吗??

是的,他配的有座,你开合适的孔插进去粘上
想再请教一下前起落架是用胶粘上的吗??