5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

m2适合新手吗?

楼主
这个月刚入坑,只有k110,目前想入个470,大的够看。在论坛看到m2了,也看了几个视频,虽然不懂但是看对眼了,现在纠结470和m2怎么选择。新手,新手,不知道这俩耐摔不,k110摔好几次了就坏一个大齿轮。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
vincent722 发表于 2019-11-1 11:18
你才两个月,我都快入模十二年两个月了,航模成了唯一爱好,每天生活都不够填

现在每天就是上班,看娃,飞模拟
缃随缃依 发表于 2019-11-1 03:48
入魔快两个月了,直机也玩了固定翼也玩了,飞固定翼的限制太多,时间和场地,直机反而找个没人相对平摊的就 ...

你才两个月,我都快入模十二年两个月了,航模成了唯一爱好,每天生活都不够填
入魔快两个月了,直机也玩了固定翼也玩了,飞固定翼的限制太多,时间和场地,直机反而找个没人相对平摊的就能玩。接下来就模拟器练直机,出去玩就飞固定翼,把生活填满
想我吗想你 发表于 2019-10-28 10:22
控不错!!!!!!新型号!???????

是啊

来自苹果客户端来自苹果客户端
806014065 发表于 2019-10-28 19:29
5000mah电池可以上icharger x8或者X6,X8可以充8S电包

一换6s电池,又是一笔不小的开销了,一入模坑深似海。
缃随缃依 发表于 2019-10-28 18:45
已换q6,准备家里再备个a9,也只有a9能充1s的小电池,电包也有了6s25ah的先凑合用着吧,过一阵上涵道再换 ...

5000mah电池可以上icharger x8或者X6,X8可以充8S电包

806014065 发表于 2019-10-28 18:22
两块电池+电包+ISDT Q6,随用随充。B6充太慢了

已换q6,准备家里再备个a9,也只有a9能充1s的小电池,电包也有了6s25ah的先凑合用着吧,过一阵上涵道再换一套大点的。q6是真挺好用,充的不慢,只是以后飞涵道充6s5000的电池估计就慢了。
缃随缃依 发表于 2019-10-3 14:26
小的确实不适合新手,我是体会到了,反应不过来。顺便再问个问题啊,470准备几块电池呢?b6充电器还够用 ...

两块电池+电包+ISDT Q6,随用随充。B6充太慢了

飞翔的孤鹰92 发表于 2019-10-1 18:46
我也刚入的M2可玩度还是挺高的

控不错!!!!!!新型号!???????
M2练习其实还行- -反正我现在450不打算玩了,不过估计也出不掉-M2的好处是小炸其实可以捡起来飞-不开自稳也很稳,翻滚率不高,尾巴锁的好(不玩特别暴的话,因为群里已经有人说特别暴力跑了点尾,我不会暴所以没感觉)
akg240s 发表于 2019-10-22 13:27
航模是越小越难飞,M2属于高手休闲玩的,例如不方便的那些日子。你已经有k110就没必要入m2了,入470吧,多 ...

谢谢。多练模拟器才是正事,要不摔一下多心疼
飞行器中好小伙 发表于 2019-10-22 09:44
简单的问题就不用复杂化了,小到模型,大到互联网、手机和各种现代技术,是中国抄袭国外,还是国外抄袭中 ...

论坛好多老帖子找不到了。几年前马达直驱都已经存在。。讨论过也出现过。。不存在什么小问题。复杂化。。本身就不是什么抄不抄的问题。。
航模是越小越难飞,M2属于高手休闲玩的,例如不方便的那些日子。你已经有k110就没必要入m2了,入470吧,多出来飞和本地模友多交流。多练习模拟器才是王道
胖河马 发表于 2019-10-22 00:14
其他观点 我赞同。 但是 说真的。主轴直驱就是抄袭 sab 280 的 我真的 不理解。2个桨的直升机谁抄了谁?  ...

简单的问题就不用复杂化了,小到模型,大到互联网、手机和各种现代技术,是中国抄袭国外,还是国外抄袭中国,这还需要辩论么?
飞行器中好小伙 发表于 2019-10-1 18:20
不好意思,我以为,那都是厂家雇来的营销贴。

这款M2机型,明显抄袭SAB280的主轴直驱设计,加上了一个不 ...

其他观点 我赞同。 但是 说真的。主轴直驱就是抄袭 sab 280 的 我真的 不理解。2个桨的直升机谁抄了谁? 十字盘谁抄了谁?尾传动轴谁抄了谁?皮传谁又抄了谁? fbl 谁抄了谁? dfc谁抄了谁?竟然还都又单项轴承,谁又抄了谁? 竟然都还有尾桨谁抄了谁?还都只有一根主轴?。。。 搞不懂。 搞不明白。。 为什么这么多一样。 到底谁又抄了谁?

一个相当于smart,一个相当于大众途观。
来自微站
m2的震动非常小
新手还用问么。建议x3,模拟器练到毕业才能上真机,直机有危险,请负责他人和自己安全。
唐山悟空 发表于 2019-10-17 22:41
正飞悬停就难了,那倒飞悬停和航线还不崩溃啊

所以直机固定翼都玩玩了,模拟器练直机,出去玩固定翼防止退坑