5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新控入手开箱---FLYSKY 富斯PL18

开贴先向各位问个好,自从开始用微信,很久没来论坛了
        这次开箱是第二次接触这款遥控,第一次接触是拿他来飞涡喷,是的,没错

这是B站视频截图,有兴趣了解的自行哥视频平台搜索:“PL18”即可。

说回开箱

第一眼的感觉,上档次有木有

保护到位,细节可圈可点,看起来就扎实

ALL IN THE BOX

我选配了所有传感器配件,包含Ibus转ppm信号解析器,光电转速传感器,霍尔转速传感器,高度计,电压回传,温度传感器,非常丰富的周边。
遥控默认2套软橡胶材质握把,2档3档备用开关,摇杆总成长短弹簧,单排齿红色长摇杆头和黑色双排齿短摇杆头,自定义程度高。

彩色触屏,有折叠遮光罩,而且可拆卸

10通道接收机,据说遥控距离7公里,天线护套绝对最牛逼,没有之一

拿在手中,手感精细,薄而沉稳,不论压杆指法还是捏杆指法都顺畅舒适
发射机双天线布置,信号发射无死角,再也不用讨论短尾巴天线指向哪里更合适的问题了

摇杆总成轴承加持,霍尔传道,比德芙还顺滑细腻
所有开关都有护套,惊不惊喜

双按键长按开机,开关位置不对系统有安全机制保护,防止误操作

简单看一下菜单,非常直观,尤其是模型通道分配,点赞

接收机天线的护套太赞了!!!

爽飞后上照片

最后在附一张有内涵的,不失控就是不失控

欢迎继续阅读楼主其他信息

有这个遥控的群吗,我小白,刚入手这个孔,想玩固定翼
来自安卓客户端来自安卓客户端
风之纹章 发表于 2021-1-18 00:58
pl18早几年就有了?我以为是2020年出的,2020年西安涡喷大会见到了,这届大会因为有雷达干扰失控炸了不少, ...

据说pl18有sbus不稳定的问题,你知道吗?
pl18早几年就有了?我以为是2020年出的,2020年西安涡喷大会见到了,这届大会因为有雷达干扰失控炸了不少, ...

你买pl18了吗?
hohohoo 发表于 2019-12-24 21:37
之前用的部分在这里,性价比太差了

远亲dsx7路过
来自苹果客户端来自苹果客户端
为啥天地飞就不行了,人家出来就是王炸

是不是有人为的可能。。。
请问,这货多重?如果和14sg一样重下搞控就是它了啊
pl18早几年就有了?我以为是2020年出的,2020年西安涡喷大会见到了,这届大会因为有雷达干扰失控炸了不少,都是好控,pl18没事,飞的欢欢的。我不知道你现在用的咋样了?有没有问题说一下啊,搞不好下一个就是它了。。
高端大气上档次!
来自安卓客户端来自安卓客户端
好控
期待试用感言,最近也在为选控发愁(准备入坑穿越机),毕竟已经好久没碰了……
遥控器使用怎么样了!和大家分享一下
遥控器使用怎么样了!和大家分享一下
hohohoo 发表于 2019-12-24 21:39
维令兄也是05年注册的老司机啊,666

混个日子而已,不敢称老司机
东莞的厂商
机内20组机型存储,备份像手机一样通过数据线连接遥控备份到电脑
看看后期评价如何
能存多少个模型
hohohoo 发表于 2019-12-24 21:26
菜单跟fu系有些细微差别,还要时间熟悉,计时器功能没有随油门开度触发的开关,需要改进。
18通道遥控配 ...

能不能备份数据,数据备份到哪?