5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想买大疆图传了,求推荐方案

楼主
如题,是买畅飞套装带遥控器,还是买天空端+带900mhz的遥控器一套(瑞斯凯或黑羊),和大疆完美配合的穿越机有哪些?喜欢3寸机。手里的模拟器材准备全部废弃。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端

不兼容,加密协议不一样。个人觉得现在飞机多了,二个控是必要的。
rostin 发表于 2020-2-6 12:19
亲测告诉你 大疆遥控器 ~除了丑点 没啥毛病 手感不错,绕射能力强,距离远

大疆遥控器还能和其他接收机相连吗?或者它自己的无人机,有人试过吗?
亲测告诉你 大疆遥控器 ~除了丑点 没啥毛病 手感不错,绕射能力强,距离远
我买了控和图传一整套不后悔。1.装机简单,少个接收机,就少了天线,就少了干扰。2.距离足够,和图传距离匹配,多了也没用啊。3.很稳定,距离和绕射比我的r9m好太多。低空树林r9m失控的地方原装控很好。但黑羊应该比r9m好咯。
guojinmm 发表于 2020-2-4 07:33
915比2.4的绕射能力好太多

我也想买大疆的数传,但不想买控不知道用其他控的话,跟用大疆的控有啥区别么?(除了要用自己配套的接收机)

我要吃饭 发表于 2020-2-1 15:43
有比较过大疆遥控和黑羊900吗?这两个延迟和距离哪个大?

915比2.4的绕射能力好太多
你想知道我的解决方法吗?

来自安卓客户端来自安卓客户端

遥控距离远有用吗,短板原则。没图像黑羊满格信号又能如何?遥控和图传距离匹配才是硬道理,fpv固定翼用1.2g罗美配合黑羊还差不多。
malixpboy 发表于 2020-2-1 22:54
图像成像性能应该一样,但是操控距离肯定不如,卡达斯是一根铜管天线,大疆是两根蘑菇天线。
不过一般也 ...

3寸和2寸机,都配cadxx这款高清图传的话,3寸和2寸哪个更合适呢,有5寸的情况下
hbzbo 发表于 2020-2-1 01:14
caddx的这款性能是不是要差点,话说价格和闲鱼卖的大疆高清一样了

图像成像性能应该一样,但是操控距离肯定不如,卡达斯是一根铜管天线,大疆是两根蘑菇天线。
不过一般也就百米范围内玩玩,最多两三百米,再远都是用御2又或者悟1悟2了
我三寸配vista和五寸配大疆的架子都画好了,结果现在快递都不发武汉,别人加工好我也收不到。。。。
hbzbo 发表于 2020-2-1 19:33
2寸机格普1月份刚出的rocket,你可以看看,应该是唯一大疆高清2寸机

ET85这类圈机,机子就50多克;DJI的天空端本身就很重了
hanson9527 发表于 2020-2-1 14:27
要飞2寸圈圈机,打算入 DJI图传套

2寸机格普1月份刚出的rocket,你可以看看,应该是唯一大疆高清2寸机
我不打算买大疆的控,局限性太大了…搞个x9d挺好的!
guojinmm 发表于 2020-2-1 12:53
DJI 天空加黑羊吧,一步到位!!
900可以随便浪

有比较过大疆遥控和黑羊900吗?这两个延迟和距离哪个大?
要飞2寸圈圈机,打算入 DJI图传套
DJI 天空加黑羊吧,一步到位!!
900可以随便浪
hbzbo 发表于 2020-1-31 15:09
我也在看3寸机,一款ldarc的dj140,还有一款beetle hom,有意思的是两款竟然价格一样

我也在看这2款,新人准备入坑
现在我看重的是大疆遥控器的远距离,方圆半径能达到500米街区,这个是否超过了900mhz的遥控了?本来的模拟遥控不打算出,飞直升机用
malixpboy 发表于 2020-1-31 16:16
如果是飞机多,遥控套装划得来些,出门不可能只带一个飞机,飞机多了900mhz接收发射也要费用,而且还不便宜 ...

caddx的这款性能是不是要差点,话说价格和闲鱼卖的大疆高清一样了