5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Deviation / OpenTX 飞 K120 / K130 失控问题

楼主
我用Jumper T16 OpenTX对频K130, 对好了做了 freq 微调,之后狂摇两个摇杆会出现失控。

我之后再试了K120, 也出现同样情况。

换了个Deviation D12S试试,K120/K130也出现同样情况,感觉很奇怪。

以为是SFHSS协议不稳定,又再用OMP M2跟机对SFHSS接收对频试试,问题没出现……………

你们有没有人试过这问题?

我之后想在K130接个DSMX卫星试试,但对不到频,不知是那步骤出错…………

看看有谁可以帮忙排查一下原因,谢谢。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
啊是这原因,飞起来就不会有事吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
几年前K120才出来的时候,我D10加的伟力X6遥控拆出来的高频头,是完全没问题的
T16,K120,没做过freq微调,没有这种情况,美国手,在油门锁定情况下,只要方向向左打到头,右手杆打到右下角,就会触发陀螺仪校准,狂摇两个遥杆很容易触发,蓝灯会快闪一会十字盘不动,然后就好了
沙发

.