5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

伟力k110尾有刷增加输出功率,尾有刷改尾无刷

查看数: 10429 | 评论数: 47 | 收藏 54
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-26 00:16

正文摘要:

以下内容非原创,是学习到的东西再次分享。 上面四图是改尾无刷后的图。我改了N久改不成功,最后是朋友帮忙改成功的,失败原因是刷电调刷错固件。 1:电机是0603 2:为了省钱,电调没买XP-3A,买的是更便宜 ...

hehetwo 发表于 2024-5-28 18:23
留个记号

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
南瓜头 发表于 2023-11-23 16:00
感谢分享,今晚回去就增加尾有刷功率
waltsa 发表于 2023-9-11 16:16
方案一也用于修复烧毁的尾mos,我试过
闲下来试下改无刷,没改过好像玩K110的生涯不完整
风飘絮 发表于 2023-9-8 10:27
学习
小飞飞几 发表于 2023-8-30 21:20
Gakiio 发表于 2022-8-21 17:44
楼主,这个尾无刷电调怎么接到接收机上

掂过碌柒 发表于 2022-5-31 08:06
矿的 发表于 2021-7-6 23:37
我也买了不是xp的3a电调,感觉锁尾还行,暴力拉就锁不住了

你好,可以推荐一下你买的3a电调的型号和需要刷的固件吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
QXFDHPSUZHOU 发表于 2021-7-8 06:15
值得收藏
矿的 发表于 2021-7-6 23:37
我也买了不是xp的3a电调,感觉锁尾还行,暴力拉就锁不住了
jjceng 发表于 2021-7-6 09:59
jeanwutw 发表于 2021-7-6 09:37
鱼眼盘的润滑,会影响锁尾 ?

我的k110装的是v120d02s倾斜盘,中心是铜鱼眼轴承,润滑不好主轴会通过摩擦力带动倾斜盘跟随,导致尾桨需要补偿的反作用力变大,锁尾就不好了。
来自微站
jeanwutw 发表于 2021-7-6 09:37
jjceng 发表于 2021-7-6 07:33
改了有刷大功率,现在锁尾挺好的。只要再做好鱼眼盘的润滑,就没有什么锁不住尾的担忧了。

鱼眼盘的润滑,会影响锁尾 ?
jjceng 发表于 2021-7-6 07:33
jeanwutw 发表于 2021-7-1 12:13
改有刷加大功率吗 ?

改了有刷大功率,现在锁尾挺好的。只要再做好鱼眼盘的润滑,就没有什么锁不住尾的担忧了。
来自微站
allenlz 发表于 2021-7-6 00:17
我是小龙 发表于 2021-7-5 07:49
我没有K120,没有14SG,帮不了你。

我是小龙 发表于 2021-7-5 07:49
allenlz 发表于 2021-7-2 23:16
楼主 请教一下,伟力K120和14SG丟频后,主板只能红灯长亮,没有蓝灯,对不起频,啥原因,有无解决办法?

我没有K120,没有14SG,帮不了你。
allenlz 发表于 2021-7-2 23:16
楼主 请教一下,伟力K120和14SG丟频后,主板只能红灯长亮,没有蓝灯,对不起频,啥原因,有无解决办法?
jeanwutw 发表于 2021-7-1 12:13

改有刷加大功率吗 ?
qwertyu12345678 发表于 2021-4-5 20:57
求问mx3a刷哪个固件
来自微站
qwertyu12345678 发表于 2021-4-5 20:56
求问mx3a刷哪个固件
来自微站
S天空任我游S 发表于 2021-3-1 15:34
0603是多少kv的?
来自苹果客户端来自苹果客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条