5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

手工制作一个迷你砂带机

查看数: 18467 | 评论数: 81 | 收藏 19
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-13 16:53

正文摘要:

偶然在淘宝看见很多卖微型砂带机的,各种结构都有,好像也不复杂,DIY过程磨些小零件也会有一些用处。 就像很多朋友说的,自己做这个东西成本可能会超过去买一个成品,确实会这样,所以投资有风险,动手须谨慎。 1 ...

龙心不变 发表于 2023-3-31 19:52
赞一个

欢迎继续阅读楼主其他信息

bg5qie 发表于 2023-3-31 10:28
xia0987 发表于 2023-3-24 22:19
这个结构不错!大神,图纸可以给我发一份吗?邮箱:多谢!

已发送请查收。
xia0987 发表于 2023-3-24 22:19
这个结构不错!大神,图纸可以给我发一份吗?邮箱:xia0987@126.com多谢!
maydbboo 发表于 2023-2-26 20:21
bg5qie 发表于 2023-1-31 11:24
abao2k 发表于 2022-11-17 07:17
我去年买了一个,和你这个一模一样,难道你已经在闲鱼上开卖了?

刚去咸鱼看了看,还不止一家在卖,非常相像。
bg5qie 发表于 2023-1-31 11:19
以上图纸已发送,请查收,很久没登录抱歉了。
bg5qie 发表于 2023-1-31 11:18
我去年买了一个,和你这个一模一样,难道你已经在闲鱼上开卖了?

没有卖什么东西,不会是一样的吧?
谁都可以仿制改良开卖,我不干涉。
来自安卓客户端来自安卓客户端
不再让你孤单 发表于 2022-10-31 09:16
大神,分享以下图纸1349224099@qq.com
wcdsxm 发表于 2022-8-26 15:01
磨菜刀的利器
az6535 发表于 2022-8-25 09:00
求图纸谢谢64119112@qq.com  我有一个小小的砂带机  实在太小了不太好用 正想着自己做一个呢
hong159940 发表于 2022-8-23 08:59
大神你好,图纸能发我一份吗?zhonggangtie@163.com,谢谢了。
流浪心 发表于 2021-9-24 16:07
图纸可以来一份吗,谢谢
donghai980 发表于 2021-1-5 17:44
大神,也可以给我发一份图纸吗邮箱:oldai1234@163.com,谢谢。
feicgs 发表于 2020-12-5 15:54
个人虽然很喜欢自己动手做一些小玩意,但考虑做这个东西还得自己买不少材料和相应工具,最后还是买了个成品的小砂带机;
砂带机配
的是0.75KW无刷伺服电机,用来做一些东西功率足够;楼主那个775小电机功率不行,我还有个小台锯用的就是775电机,锯薄电路板都有点费劲...下图是我买的成品机

dcba4321 发表于 2020-12-3 23:15
bg5qie 发表于 2020-11-16 09:07
已发送请查收。

图纸收到,谢谢!

bg5qie 发表于 2020-11-16 09:07
dcba4321 发表于 2020-11-15 20:50
图纸麻烦也来一份吧

已发送请查收。
dcba4321 发表于 2020-11-15 20:50
d-lemil@163.com图纸麻烦也来一份吧
bg5qie 发表于 2020-11-14 10:36
为什么 发表于 2020-11-12 21:56
直流电机调速器有链接吗

PWM直流电机调速器 9-60V/12A/500W马达风扇控制器编码器调光调速
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条