5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求教直升机跑圈教学 [打印本页]

作者: tiger_xu    时间: 2020-8-17 20:27
标题: 求教直升机跑圈教学
为什么跑圆怎么难?!为什么?为什么就是搞不圆,练了一小时,越练越郁闷
(, 下载次数: 32)

作者: 254520725    时间: 2020-8-17 20:43
作者: m28    时间: 2020-8-17 22:00
前进时打尾舵转弯,同时朝圆心方向打点副翼试试~

作者: 孤独夜凄凉    时间: 2020-8-17 22:39
会了方形圆圈自然而然就会了

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2020-8-17 22:52
四楼说的对,N多个小角度就画圆了。到底需要功夫练

作者: wamx00    时间: 2020-8-18 09:01
先连4边型,熟悉直升机的转向规律,然后变成球场一样的椭圆形,还可以变成交替8字型,最后绕圈。
作者: huhb_ic    时间: 2020-8-18 21:10
着啥急?我都飞了200小时了 还不圆

作者: tiger_xu    时间: 2020-8-19 09:01
huhb_ic 发表于 2020-8-18 21:10
着啥急?我都飞了200小时了 还不圆

你200个小时?牛逼了

作者: huhb_ic    时间: 2020-8-19 22:10
tiger_xu 发表于 2020-8-19 09:01
你200个小时?牛逼了

都还飞不好 牛逼啥啊 我的每项基本功都是100-200小时 比如正飞自旋悬停100个小时 倒飞自旋悬停100个小时 翻200个小时等等 也只能说基本够 都不能说精通 直升机这个爱好太花时间了 耐得住性子慢慢来就好

作者: wamx00    时间: 2020-8-20 09:02
huhb_ic 发表于 2020-8-19 22:10
都还飞不好 牛逼啥啊 我的每项基本功都是100-200小时 比如正飞自旋悬停100个小时 倒飞自旋悬停100个小时  ...

或许lz需要更换一下练习方式了,应该把重点放在是否掌握上,光计时打卡容易忽略掌握的熟练度,长时间只练习一个动作也会让自己精力分散

作者: huhb_ic    时间: 2020-8-20 10:20
wamx00 发表于 2020-8-20 09:02
或许lz需要更换一下练习方式了,应该把重点放在是否掌握上,光计时打卡容易忽略掌握的熟练度,长时间只练 ...

谢谢建议 我每一阶段的练习都有明确要求 不是随便的 比如练习自旋翻 我会一个节拍一个节拍的练习 总共分成8个拍点 每拍都检查旋翼面是否水平垂直 再比如直线航线 我也会把航线分成:加速 平稳 减速 停顿四个阶段 而且必须等高匀速 掉头处旋翼面稳定 掉头动作干净

作者: huhb_ic    时间: 2020-8-20 10:23
我身边模友很多 有新手有像我这样飞了三年的 还有很多大神 甚至国家队的 我想说的是不经历大量的重复性练习 没有人能飞得好 所以只花这么点时间飞不好是再正常不过的 就是天赋比你高很多的人都做不到 不用灰心 喜欢的话就继续努力吧

作者: 模形模影    时间: 2020-8-24 10:24
默默路过支持,我悬停都还没搞好呢
作者: 中山x3l    时间: 2020-8-27 12:57
老钱视频有说

作者: 西藏鹰    时间: 2020-9-17 21:50
真正的载人直升机飞个正圆航线都难以飞得完美

作者: thisisgoodlife    时间: 2021-11-8 18:43
圆, 是最难画的。
真正的高手画得很漂亮,在比赛中可以见到。
而很多所谓高手只是升空起来乱飞,还称为“free style",以玩四轴的为多见。

不急,慢慢来。等你画好了,就上了一个档次!
预祝成功!

作者: 199zhh    时间: 2021-12-22 11:09
我一年了才会圆

作者: qing83783100    时间: 2021-12-22 12:35
过千小时的模拟器,这是怎么才可以做到!佩服佩服!难怪自己水平上不去

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3