5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

晒晒家底儿---我所有的喷射泵+泵喷船模----持续上图---你喜欢哪种

楼主
一开始就比较喜欢喷水推进的船模,所以决定先研究喷射泵,,
搜集资料+建模,后来买了3D打印机(两台),因此入魔掉坑里了,
3D打印+安装测试,,来回不停的折腾,逐步定型了,也卖了几十套
再后来发现大家用泵喷的不多,,可能是没有合适的船型?
于是又开始做可以安装泵喷的船模,CB90,,哈米纳隐身DaoDan挺(疫情期间在家没事,设计建模-打印修改-最后成型,用了几个月),,022(还没开始),快艇改装用
最后折腾了一大堆,本来希望可以以此养家糊口,谁知道弄的现在温饱都成问题了,感觉看不到希望了,哈哈
难道这个真没有市场吗?还是我太木讷,只知道制作,呵呵,
谁有资源了,需要了,还望能带一下小弟,,合作也行,哈哈哈,
从 喷射泵 到 泵喷船模,持续晒图,大家参观交流哈
1. 螺旋桨直径26mm,喷口直径17mm,4mm轴系

欢迎继续阅读楼主其他信息

盗图的挺多的,,
平行的默默鱼 发表于 2022-3-29 23:00
淘宝一堆。哪个是楼主?

新乐佳--红海模型
淘宝一堆。哪个是楼主?
来自苹果客户端来自苹果客户端
喜欢喷水推进的+微信370863539注明喷泵
来自微站
整体重量有多少
来自微站
有人盗你图
来自安卓客户端来自安卓客户端
厉害、牛
liuyuhui1125 发表于 2020-8-30 08:12
3. 螺旋桨直径26mm 喷口直径17mm  4mm轴系    带快速拆装

是不是在淘宝上有卖
liuyuhui1125 发表于 2020-8-30 08:09
2. 螺旋桨直径26mm  喷口直径17mm  4mm轴系

你家有购买链接吗?
mxah 发表于 2020-9-22 10:46
做的漂亮,加油!能有个链接去看看最好。

https://407studio.taobao.com/sho ... openworkbeanchtmall

做的漂亮,加油!能有个链接去看看最好。
liuyuhui1125 发表于 2020-9-17 14:05
你的漏水吗?  我的一直没漏过水

小油门不漏,大油门的时候会有漏水,排查了下原因,可能是轴不直,引起的震动
scottjh 发表于 2020-9-17 13:37
轴是4mm的,法兰轴承过盈配合,还是漏,泵喷外壳设计了储油槽,加了黄油密封,没啥效果。

你的漏水吗?  我的一直没漏过水
轴是4mm的,法兰轴承过盈配合,还是漏,泵喷外壳设计了储油槽,加了黄油密封,没啥效果。
请问您是怎么解决轴承漏水的问题? 我也是自己打印的泵喷,用在打印的CB90上。

好像不能公开发链接吧,,,加好友,私信发您
老板淘宝链接发来
liuyuhui1125 发表于 2020-8-31 19:47
广东一厂家的,工业6.0

好的,谢谢
来自安卓客户端来自安卓客户端
4. 螺旋桨直径36mm 喷口直径22mm  5mm轴系