5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

固郎 GL450 VS 亞托 450SE ???

楼主
固郎 GL450 VS 亞拓 450SE 只相差幾佰塊 (空機 15xx VS 2,1xx)

1. 有外場箱 VS 冇 (只有精緻手提包裝鋁箱)
2. 品質:  中 VS 好
3. 包裝: 中 VS 好
4. 說明書: 冇 VS 有
5. 主旋翼: 碳纖 x 1 VS 325PRO主旋翼X1組 + 315碳纖主旋翼X1組
6. 信心: 中 VS 大

另外固郎 GL450s VS 亞拓 450S   (空機 5xx VS 10,xx)

1. 冇 VS 冇
2. 品質:  中 VS 好
3. 包裝: 中 VS 好
4. 說明書: 冇 VS 有
5. 主旋翼: 木  x 1 VS 325PRO主旋翼X1組
6. 膠機架 VS 金屬機架
7. 膠旋翼頭 VS 金屬旋翼頭
8. 信心: 中 VS 大

因為什麼不買亞拓的??????奇怪?????

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
原帖由 heidian 于 2010-11-15 15:43 发表
不管是G机还是Y机,能爽飞就是好机!!!

真理,精辟!
为什么用繁体字?!
不管是G机还是Y机,能爽飞就是好机!!!
有钱就有好机机!!!
楼主以实现财富自由!
GL也好,YT也好,炸了机最后不都是杂牌机了?中国的模友有几个是坚持用原厂配件的?
所以,选一款通用性比较好的才是王道!!毕竟第一次购机的费用和以后的投入比只是九牛一毛呀!
路过
原帖由 ddv911zy 于 2007-3-17 17:33 发表
可有的人没有足够的资金,之所以日后也不升级,就会选择相对比较便宜的啊,像我就是,高一学生一个,正准备弄个黑鹰450塑料版的,比GL还便宜的那种。。。。

建议你买GL450S...因为毕竟GL的配件通用嘛...S形的也就是1200左右..

不说升级不升级..以后修机的配件都需要找配件的时候你就头疼了..
原帖由 ddv911zy 于 2007-3-17 17:02 发表
钞票问题

完全赞成拿沙发的这位朋友..一语破的哇..
LZ发的帖子没有实际参考意义,鉴定完毕:em01:
模友需要的评价不是用好\中\差来说明问题的,包装,外场箱都不是关键问题,浆的型号大小也不说明什么,对比不是这样比的
:em23: :em21:
原帖由 ddv911zy 于 2007-3-17 17:33 发表
可有的人没有足够的资金,之所以日后也不升级,就会选择相对比较便宜的啊,像我就是,高一学生一个,正准备弄个黑鹰450塑料版的,比GL还便宜的那种。。。。

新手买机一般都图便宜,结果付出的代价往往更高
我觉得gl450很好 飞行一点不比亚托差

cxminger兄弟阿,可别说固朗的精度不低于亚拓~~~~

某个GL的精度不低于亚拓,我一定相信。但,从我的个体情况来看,我的GL的精度的确不如亚拓SE。
如果,我的例子不够,那么关于精度的问题,我听说至少有4个固朗都有不同程度的表现,并跟我够通过。
而SE,我也有好些个朋友,都够通过,第一个感受就是精度好!!!

那么,我想说的,GL的质量稳定性,也就是质量管理一定还有提升的空间,如果提升了,那么,我就敢说GL的精度不低于亚拓了~~~

当然,这也是我所希望看到的 :)
固朗的机子精度不次于亚拓的,看楼主是怎么想的了.要面子就多出点血买亚拓,要实在点的就买GL.呵呵.
:em04:

性价比还是688最高。GL 个人感觉定位还是太高了。把价格降点或许会好些。
原帖由 yjy 于 2007-3-17 17:53 发表
450S带的是碳磨桨而非325PRO吧,这个桨比325PRO性能差远了
还有个问题,GL带什么碳桨?

GL450S 是木桨
450S带的是碳磨桨而非325PRO吧,这个桨比325PRO性能差远了
还有个问题,GL带什么碳桨?