5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[室内机] 手抛机集合

楼主
其实首先上场的应该是前拉机,但最常规的前拉机竟然没调整好,(我用的前拉机型和常规手抛机不一样,是有点竞速的那种机型,在炸鸡两次后一直也没调整)
双发:第一次做双发,没有经验,但就是随便的装了一下,竟然超级好飞,是里面最好飞的一款,真没想到
涵道:自己做了两款涵道,一款空心杯,一款无刷。空心杯测试完拉力太低,也就直接放弃了。直接上的无刷,最开始放在机背上,难调得很,没成功。后来在坛子里看见前辈的一款手抛涵道,效仿后成功,但是炸了两次框架特别容易损坏,后来自己又研究了这种方式,现在感觉还算结实。
V尾:最后V尾后推这个机型是必须要有的,说干就干,装机过程很顺利,调试也挺好(自以为
第二天试飞,竟然转弯就盘旋下落,因为我从来没飞过V尾,不了解舵效方式,以为和苏27板机一样
最后苦心研究两小时终于一飞冲天。
总体评价:三种款式都挺好飞,V尾要注意重心,涵道和双发都没考虑重心就很好飞。涵道动力不是很足单比1S尾推还是强不少,毕竟是无刷,双发1S-8520动力很足,效果是最好的。
以上供改手抛机的模友参考,纯属个人能力所为,不适的地方欢迎拍砖。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
请问v尾怎么找重心啊,应该在哪里啊
果然是合集,搞得棒呀。
双发是最适合新手改装的,好改好飞
机身材料一般是啥呀自己做的话
沙发