5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

“你这飞行器注册了吗?”

查看数: 2386 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-11-7 15:46

正文摘要:

本帖最后由 模林老兵 于 2020-11-7 16:07 编辑 一架仿伟力931自制小鸡。 这也算“飞行器”,还“注册”,真踏马抬举! 问这话的主可真会“点穴”,大内行啊!可接下来, “你这能飞多高……” 这不外行话吗? ...

模林老兵 发表于 2020-11-9 17:26
模林老兵 发表于 2020-11-9 17:18
不完全一样:桨叶夹和平衡竿之间那个拉竿,邱V3锁的是平衡竿上那个球头,这仍然是纯希拉式。而MSR锁住的 ...

ESKY那个四合一,锁尾确定烂得难以忍受。现在小机主板的锁尾还行。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
模林老兵 发表于 2020-11-9 17:18
vincent722 发表于 2020-11-9 11:54
这机就像是我十年前的丘比特V3套上小飞狼西装,现在我都还有几台可以拼起来,不过飞习惯了6通机子回头再飞 ...

不完全一样:桨叶夹和平衡竿之间那个拉竿,邱V3锁的是平衡竿上那个球头,这仍然是纯希拉式。而MSR锁住的球头位置在平衡竿日字框的角上,这样才能形成希拉贝尔混控。我以前也有一架小邱,改了那个球头位置。现在全自制的是这原理,但省掉了日字框,简化了结构。
tianzhu 发表于 2020-11-9 11:57
顺义还是别飞了,我原单位在国航大楼附近,以前午饭后都飞一会一七年后再没飞过。
vincent722 发表于 2020-11-9 11:54
这机就像是我十年前的丘比特V3套上小飞狼西装,现在我都还有几台可以拼起来,不过飞习惯了6通机子回头再飞这种,那锁尾真的是差的一塌糊涂,关键这个叫ESKY的四合一仿品一大堆,竟然还卖到100多一个,现在6元没人要了,淘汰速度飞快

模林老兵 发表于 2020-11-8 23:21
非制式玩法 发表于 2020-11-8 14:02
上这儿晒什么孩子?是想说“我孩子都比你强”吗?这点出息……

正常:现在孩子聪明。
模林老兵 发表于 2020-11-8 23:04
非制式玩法 发表于 2020-11-8 14:25
500克以上,100米以上必须注册。记得是这条规定。北京两hui期间特别规定禁止低慢小,两hui早已结束却没撤消特 ...

唉!没法说。
模林老兵 发表于 2020-11-8 23:01
老白干 发表于 2020-11-8 22:46
这飞机自制的?

只用了伟力931的外壳,机芯是用各种配件七拼八凑的,旋翼头全手工:笔芯、雪糕棒、口服液吸管、大头针等都用上了,当然也有用配件。电机是伟力原厂无刷,电调是可识别有刷信号的1S电调,电池是500mAh,新电续航可达10分钟。可在三级风里安全巡航。
老白干 发表于 2020-11-8 22:46
这飞机自制的?
来自苹果客户端来自苹果客户端
非制式玩法 发表于 2020-11-8 14:25
500克以上,100米以上必须注册。记得是这条规定。北京两hui期间特别规定禁止低慢小,两hui早已结束却没撤消特别禁令。国政就是这样。
非制式玩法 发表于 2020-11-8 14:02
上这儿晒什么孩子?是想说“我孩子都比你强”吗?这点出息……
呆毛换饭 发表于 2020-11-8 13:17
WAMX168 发表于 2020-11-7 18:56
只要能离地的都要登记

纸飞机怎么说
模林老兵 发表于 2020-11-8 10:18
wxgydcg 发表于 2020-11-7 20:49
2个螺母点赞

打算用铁皮副翼取代这两螺母
模林老兵 发表于 2020-11-8 07:37
limingbo99 发表于 2020-11-7 21:28
本地有个刚读3年级小朋友,直接飞700大血滴子,两个月就练到倒飞了,还没炸过一次。因为他爹是本地第一高 ...

小鸡都被找麻烦,大机还是算了。我现在身体已不好了,玩玩小鸡自娱自乐就行。六通无副翼小鸡完全没问题,但只飞正航线:我只爱好这个。
风之纹章 发表于 2020-11-7 22:23
家里面飞呗
limingbo99 发表于 2020-11-7 21:28

本地有个刚读3年级小朋友,直接飞700大血滴子,两个月就练到倒飞了,还没炸过一次。因为他爹是本地第一高手,都调试伺候好了,孩子只管飞就是。条件真好。
我就让儿子练最便宜的F3P室内固定翼。半个篮球场就能飞。

模林老兵 发表于 2020-11-7 21:20
limingbo99 发表于 2020-11-7 21:03
我就是觉得旋翼头有些古怪,和普通锤子机不一样。
现在我带儿子飞固定翼和直升机。固定翼F3P特 ...

大鸡更不自由
模林老兵 发表于 2020-11-7 21:04
254520725 发表于 2020-11-7 19:24
顺义我有好地方飞,来玩呀

好的朋友!不过我要离京了,下次来京一定相约。
limingbo99 发表于 2020-11-7 21:03
模林老兵 发表于 2020-11-7 20:49
南瓜兄,又见面了。不过你看仔细了:锤子大是不假,但这是希贝混控结构的副翼机,和当年地平线的MSR同原 ...

我就是觉得旋翼头有些古怪,和普通锤子机不一样。
现在我带儿子飞固定翼和直升机。固定翼F3P特技为主,抽空飞直升机F3C。现在F3P固定翼水平远远超过我了,六通道直升机也入门了。可见孩子可塑性很大的。
模林老兵 发表于 2020-11-7 20:54
WAMX168 发表于 2020-11-7 18:56
只要能离地的都要登记

是啊!记得历史教科书上有类似典故。
模林老兵 发表于 2020-11-7 20:49
limingbo99 发表于 2020-11-7 18:42
楼主把锤子机发扬光大!

南瓜兄,又见面了。不过你看仔细了:锤子大是不假,但这是希贝混控结构的副翼机,和当年地平线的MSR同原理,被国内某二混蛋注册专利长达十年之久导致市场上没有:当年号称“副翼王”!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条