5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

xl380配fc6250hx

楼主
先挖个坑,然后我去等快递,到时候做一些初步上手的设置,以及我看看我能不能搞懂细调,能的话我就发全套教程,不能的话就来一套初步设置

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
地平线电调设置

大家一定注意先退出设置然后再拔电源,我这调了半天又没保存,睡觉去,不想了

翻滚和俯仰我后面确定一下。今天先到这,我要去睡午觉了,然后再翻翻外面的英文资料然后写上来。
调总螺距在十字盘里面的AFR里,调节总螺距,我是先打到最上,然后设置调平器为零,之后打到最下,设置到25度(就是12.5度)。可以参考一下这种方式。有更好的也可以提出来一起讨论讨论。

十字盘ABC分别对应123

调十字盘的方式这个好说,就是在设置里的十字盘选项,进入输出设置,选择辅助微调,将将调成零度,我感觉要是拉杆换成可以微调的那种就更好了,我这还差0.08,但是手里没有工具,钳子拧不动,可惜了

哦豁。凉凉了
来自安卓客户端来自安卓客户端
各位非常抱歉啊,我没能好好做完评测,我要准备去读研了,以后再回来研究陀螺仪,谢谢大家的支持!
ayuhb 发表于 2021-2-22 08:48
ix12評價很兩級多半都是嫌開機太久
程式反應差
陽光下看不清楚之類的

谢谢这么详细的分析。我的DX8已经战斗十来年了,依然好用。只是有点喜新厌旧
番茄蛋蛋面 发表于 2021-2-21 22:10
ix12对得起这个价钱,使用起来还行,我现在就用这个,nx系列加了彩屏,没有中文,两者看自己喜好选,我建 ...

谢谢你的建议,我收收看
以前记得也有讨论过尾舵机中立点,尾桨滑块是在当中还是微微一侧……有说法说最好是理论上尾舵机中立点,这时候尾桨位置吹的风刚好能抵消正常的反扭
番茄蛋蛋面 发表于 2021-2-23 17:49
要准备考试了,以后再更新

我的装好了,静静的等你的调试教程了!

要准备考试了,以后再更新
全部设置好了之后,在主菜单进入系统设置校准传感器,官方建议这样子做避免意外发生。

设置里面的油门里有失控保护和悬停,失控保护点进去的设置是当接收器失控时候,油门的值,我建议油门拉到最下面,然后点击捕捉失控保护位置保存。悬停的百分比指的是自稳的值。

1、进入设置里的尾旋翼。2、进入输出设置。3、我的是gdw595,选333没反应,选了560才正常使用。方向和十字盘一样是正反方向。辅助微调是调节舵机中立点的。行程是调节行程,意思是舵机左右最大行程有时候超出了尾桨可以滑动的行程,把它调到尾桨范围内就行,我之前装oxy的时候,说明书要求在舵机中立点时,要使尾桨稍微不水平,转起来的时候有一点向右边吹风的意思。

AFR表示的是循环螺距和总螺距,由于舵机坏掉一个,目前就能发基础设置了。之后修好了再慢慢研究这个陀螺仪。

刚刚恢复出厂忘记设置直接插舵机,有一个舵机没反应了,有人知道gdw舵机维修的地址和联系方式吗?非常感谢
1、我的舵机是gdw290,选了333Hz。2、xl380十字盘如图选择,接舵机的时候根据电调不同,插在对应的插口。3、方向表示是舵机的正反方向选择(我的数据只做参考)。4、辅助微调表示的是十字盘的水平(最好是舵机与舵机臂90度,且十字盘水平),十字盘水平后,调节大桨夹的拉杆,使桨在0度水平。