5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

地平线turbo timber,值得拥有

楼主
首飞日变天风速5米每秒,本来打算等到天气好点再试飞,但按耐不住内心的躁动,还是下楼硬来!
楼下是中学操场,开安全模式,关动力手抛出手,又稳又飘,大飞机的手感,信心满满!
推油起飞,轻松拉升,大风下稳稳当当,十分听话,菜鸡如我也心无畏惧,轻松坦然。降落也十分轻松,尤其flaps一打,好像一只温柔的大手扶着降落一样。
第二排电有点大意撞树了,本以为要坠机,没想到稳稳的修正继续飞,下来一点事都没有!
看来地平线官网上的评论诚不欺我!一句话,值得拥有!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
同款,电池刚到位
hop 发表于 2021-4-12 21:28
兄弟你这个dx6i是dsm2的控吧?怎么可以控制dsmx的小飞机呢

dsm2和dsmx是兼容的,dsm2的控可以对频dsmx的接收,dsmx的控也可以对频dsm2的接收
dsm2和dsmx是兼容的,dsm2的控可以对频dsmx的接收,dsmx的控也可以对频dsm2的接收
兄弟你这个dx6i是dsm2的控吧?怎么可以控制dsmx的小飞机呢
来自安卓客户端来自安卓客户端
13624810703 发表于 2021-3-1 17:08
这机怎么搜呢?谢谢

闲鱼搜turbo timber
这机怎么搜呢?谢谢
这相当于11英里时速,我一般一米多翼展的飞机超过10英里就不飞了,这种小机子,比如GeeBee那种,超过5英里也就不飞了。超过了不是不能飞,只是多数时间在和风抗争。。
hop 发表于 2021-2-27 17:32
好啊,今天我的拓荒者也是首飞,真巧

哈哈缘分缘分
好啊,今天我的拓荒者也是首飞,真巧
来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发