5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

HCP100S

楼主
有没有大佬有收藏的100S飞机,全新最好。要带一点配件。大齿,横轴越多越好。。。。有的话愿意卖的话联系我啊。。

驰援的倒闭真是一大损失。现在看看直升机。动不动就M2上2000价位,维修成本高的要死。反观驰援的飞机真是,不说多好飞也算中规中矩,飞机价格和配件价格简直就是在做慈善。哎,可惜了。果然良心厂家都死的早。暴利巨坑的才能活。

我的M2已经当配件出了,原因是飞了几个月,爱护有加,没有炸鸡。。。。用的XM+接收机。但是。。。。有一天空中卡舵的感觉。。。反正就是自己打死了升降舵。可以控制,但是反向给舵效果微乎其微然后炸了。。无心维修。屁股和主电机都蹲烂了。。。上半身完好拆了咸鱼回了点血。。。怀念当年的100S。。。随便怎么炸,不坏主板的情况下100元撑死就能满血复活。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
有,闲鱼上我在出hcp100s飞机及配件
guoker 发表于 2023-10-12 08:30
闲鱼上我在出hcp100s飞机及配件

有舵机吗?我有台伟力的v944需要舵机来拯救一下~
来自苹果客户端来自苹果客户端
闲鱼上我在出hcp100s飞机及配件
taodanv 发表于 2022-4-19 15:20
我已经几年没有登进来了,看见100s就进来看看,当初买了非常多的配件,有想买HCP100S 的朋友都可以联系我哈 ...

什么价?
taodanv 发表于 2022-4-19 15:21
我的微信taodanv  , 配件全部是全新未开发带包装的。

什么价?
taodanv 发表于 2022-4-19 15:20
我已经几年没有登进来了,看见100s就进来看看,当初买了非常多的配件,有想买HCP100S 的朋友都可以联系我哈 ...

我的微信taodanv  , 配件全部是全新未开发带包装的。
我已经几年没有登进来了,看见100s就进来看看,当初买了非常多的配件,有想买HCP100S 的朋友都可以联系我哈。
我有两架
来自安卓客户端来自安卓客户端

liuyan2016 发表于 2021-11-26 21:23
都几个月没飞了,M2还是非常好飞的。

箱子不错!

阳台常飞130
来自苹果客户端来自苹果客户端
西~红柿 发表于 2021-11-30 22:06
以前是的啊。。。这都五六年了。。。当时用D7E。。。早就忘了。控也不在了。。。我寻思能收到不错的机器 ...

所有的机用高频头都会有延迟,九鹰 318 A 也是这样
来自微站
以前是的啊。。。这都五六年了。。。当时用D7E。。。早就忘了。控也不在了。。。我寻思能收到不错的机器 ...

DXMX卫星飞hcp100s是插在主板还是电调上,具体位置是哪个
liuyan2016 发表于 2021-11-26 21:23
都几个月没飞了,M2还是非常好飞的。

你这个装M2的箱子很不错,哪里有卖的。

你之前用D7E混控是怎么设置的,遥控器是刷的Deviation固件吗
100S只要能收到单机。加上十来包大齿和十来根横轴。。。若干大桨叶。。。。不会超过700块。。就可以爽很久炸很久了。。。真是实惠。就我那M2蹲那一下。。我大概看了下。没有500以上修不起来。。。。哈哈哈所以就吧好的配件全出了
小捕大茅 发表于 2021-11-30 14:39
又看到你了西红柿,请问你的hcp100s 是不是用华科尔遥控器刷D固件飞的,求设置参数

以前是的啊。。。这都五六年了。。。当时用D7E。。。早就忘了。控也不在了。。。我寻思能收到不错的机器和配件。在想办法解决遥控和混控的问题。。当年飞的挺好。

切记不要用驰援高频头飞,会卡舵。。。空中突然憋了一下的感觉。或者说跳舵那种感觉。。。一定要用DSMX卫星飞。在加上混控解决尾巴问题。。。其实很完美

唯一美中不足是100S飞机齿比转速太高,大齿横轴是常备配件。好在便宜。。。但是现在如果买不到大齿。这机器就没法飞了其实。D型沟不加固一炸就圆了。。。加固绑铜丝的话炸鸡齿就扫了。。。。。难啊
又看到你了西红柿,请问你的hcp100s 是不是用华科尔遥控器刷D固件飞的,求设置参数
我是小龙 发表于 2021-11-27 10:58
大佬,是把02s全清了吗?

是的,不搞了,累,1s太弱,2s太脆,6轴有点毁手感,不过机器确实经典,好飞,个人需求不一样,喜欢了好几年。