5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家需要几S

楼主
准备和朋友搞个“不起夜”的小项目

以最优惠的价格 造福广大模友

所谓的不起夜 相信大家都半夜不睡觉 等着换电池的情况

那么 要是有1个充电器 能够1次 吧所有电池 同时都充满(KD的工作方式 非103A模式)

充满自停 就算冲1年 也不过冲 的多S充电器

让您解除饱受半夜起床换电池的痛苦(有起夜小便 随便换电池的 不适合用)

请大家配合发布下自己外场 一般带几组电池~~

要找到最佳的组合

谢谢~~

谢谢~~

凡是投票的朋友 都有可能得到超级体验的机会~~

单选投票, 共有 75 人参与投票
0.00% (0)
2.67% (2)
58.67% (44)
14.67% (11)
5.33% (4)
6.67% (5)
1.33% (1)
10.67% (8)
您所在的用户组没有投票权限

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
路过
4S以上就好了
12S 或者以上最好
一次能够充3组或者4组,而且时间不能太长
哈 我就不起夜 我    4个充同时开工 一次充上7、8组电池

再多买2个充 多充几组拉
一般来说有4P3S应该够用了
偶正准备自制2P6S的充电器
想搞个8S的充电器哦,跑大型电船!:em15:
嘿嘿,我选的是4S
原帖由 电动机 于 2007-4-6 19:21 发表
3组比较实际,一般来说,目前用得多的是2200MAH的电池组,这样用1A来充大概需要2.5~3小时,一个晚上3组,大约就是小时7~9小时,正好是睡一觉的时间。因此认定3组比较人性化。如果是2A充电,建议5组。

这个不是轮流冲哟~是同时冲 大楷是600MA的样子 同时冲9S 以2200MA电池计算 5个小时内能冲满空电池 刚好是1晚上 或者半天(办公室也可以冲)
能冲3组的就好了!2S 3S  的!要冲的快!
3组好
3组比较实际,一般来说,目前用得多的是2200MAH的电池组,这样用1A来充大概需要2.5~3小时,一个晚上3组,大约就是小时7~9小时,正好是睡一觉的时间。因此认定3组比较人性化。如果是2A充电,建议5组。
3s 2s同时
感觉一次可以充4组3S的就好了
没搞懂现在的充电器为啥大部分设计成5S,加成6S不就可以一次充2组3S或3组2S了吗,或者设计成3S的模块,可以自由组合,更方便。
定做的线路板 今天到货 下午去取~~
谢谢以上36位朋友 继续
组数多了,体积不好说了哦,况且,在一般情况下足够用了!
电流保证足够大(一般2A够用)的情况下,3组够了,而且电源要12V供电,常出去飞的模友都会喜欢,在家里的话一组慢慢冲都可以。