5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

最近坛子里很冷清

没什么好帖子

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
YANGYANGCO2 发表于 2022-10-12 04:09
抖音看了几次,感觉很多就是故意发一个有争议的东西,然后吸引评论,纯粹为了流量而发视频,还有就是无聊 ...

抖音现在又有新功能了,抖音同城,怡情期间了解本市疫情的最快手段,那个小区封了都是在抖音上看到的,我媳妇天天跟我说那个那个小区又封了,害得我又把抖音装上了。有弊有利分两面看。
阳光zxcv 发表于 2022-8-18 22:56
B站经常去,抖音有点上瘾,伤眼睛,被我卸载了

抖音看了几次,感觉很多就是故意发一个有争议的东西,然后吸引评论,纯粹为了流量而发视频,还有就是无聊的的搞笑视频,没啥意思,
模型中国论坛都关了,唉,真怀念10年前一群人玩飞机
来自苹果客户端来自苹果客户端
别处发过视频,帖子的最好也在这里重发一次,这里是专业论坛,做个备份也好。
最近对3D打印文件挺感兴趣,网上买了些,对结构了解有很大帮助
以前每天基本都去菜鸟驿站,不说多少都买点
经济的确太差,手头紧买东西都不积极了,我现在也是网购也少了
以前还有人秀秀新铣床车床台钻啥的,现在连这种帖子都不见了
不是最近,是冷清两年了,掰扯半天发帖分享,无人问津,久而久之谁还发帖。怀念2012年以前的论坛,
经济不景气,没有心思玩了
其它平台都能变现,况且确实方便;怀念论坛的形式,文字+图片是最好的交流学习;短视频传播块,但看的云里雾里,不是每个人都是有一个团队帮着后期制作
冒牌鸠摩智 发表于 2022-8-17 22:51
要么玩的少了,再者现在社交软件太多,有群的直接群里交流更方便。

老会员都不知道去哪了,冒泡的基本都是这几年注册的会员
hnmfy 发表于 2022-8-18 22:46
要么我发一个?最近做了个车床上加铣的功能,就是把刀架拆下,装动力头铣刀。

最近天热不想动,有一星期了,离上次加机油给机器。最大的动作就是给小车床买了个不锈钢的接油盘,还想有机会碰到花岗岩石材买一块
jiangchongli 发表于 2022-8-18 08:02
主要原因是 逛论坛的少了。。。B站  抖音那些多了

B站经常去,抖音有点上瘾,伤眼睛,被我卸载了
jiangchongli 发表于 2022-8-18 08:02

是啊,我也全发抖音上了,而且是视频,都没拍照,懒得来发帖
来自微站
要么我发一个?最近做了个车床上加铣的功能,就是把刀架拆下,装动力头铣刀。
来自微站
沙发
要么玩的少了,再者现在社交软件太多,有群的直接群里交流更方便。