5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手入门求推荐

楼主
一直玩固定翼  最近上头想飞直升机 求大佬推荐 从什么型号入手直升机是当下最经济实惠 的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
ZZC 发表于 2022-11-3 15:01
一步到位上S2  飞了放心 技术提升快  好维护  售后有保障  保值

s2是什么机子?
一步到位上S2  飞了放心 技术提升快  好维护  售后有保障  保值
K110套机我直播带货卖完了,K100还有几套
来自安卓客户端来自安卓客户端
如果是城市找外场不方便,我也建议110,之前玩450,一个是动静太大不太好找地方,一个修起来确实很麻烦。最近在家玩玩110,练练自旋感觉挺好的
来自苹果客户端来自苹果客户端
er232 发表于 2022-11-2 06:18
希望三个月后还能见你来这里提问

哈哈 怕他坚持不下来呗
希望三个月后还能见你来这里提问
飞什么不重要,贵在坚持。
看到很多人都建议你上450级的,如果有老人带你可以的,如果你自己一个人摸索,真的不建议。
你根本不知道直升机的动力有多强,速度有多快,新手起步阶段对舵量完全没有经验。
我现在还记得当初X3舵量把控不到位飞机过顶一身冷汗的感觉。
另外作为新手没有一个小鸡在手,你的飞行训练时间就太少了。450级只要炸了肯定要修,。

真要练,380可以从悬停支撑到钟摆自旋,熄火降落了,也不贵,如果是x380要加强一下尾波,钟摆自旋干爗过一次
真想飞直机,最好不要重复投资,一台二手470或者380级别,搞熟了直接全新700
上好的练习机S2或X360机;具体见这里:昨天(周末)珠海飞行小聚会 - 电动遥控直升机-5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... =1580985&extra=
BMW220 发表于 2022-11-1 14:59
如果经济还可,就不要什么k110了,模拟器+x360,个人推荐380,也不贵,不想玩放咸鱼也亏不多。

玩K110并不是因为经济问题,而是有个直观的比较安全的飞行体验,模拟器练熟练后用M2做翻滚极度容易,如果用K110也能做出比较定点的翻滚那就水平差不多了,直升机的精髓在于螺距控制,动力不足更考验螺距的控制能力哈

现在的470/380买新机整套下来都要3K以上,炸机后放咸鱼基本都只能半价卖,我已经收了六七台470了,最近收的全套带K8和DEKO舵机的半金属套机1K,之前收的那套准新的MB+7008接收+3块格式75C电池3套亚拓原装380大桨2.2K

顺风一族 发表于 2022-11-1 15:00
请问直升机是轴传好还是皮带传动更好点呢?

老手配轴传,动力直接,新手配皮传,维修简单。

顺风一族 发表于 2022-11-1 14:37
贵在折腾  没毛病

请问直升机是轴传好还是皮带传动更好点呢?
如果经济还可,就不要什么k110了,模拟器+x360,个人推荐380,也不贵,不想玩放咸鱼也亏不多。
vincent722 发表于 2022-11-1 14:11
我现在重新从有副翼开始飞,然后开始改无副翼再飞,人生就是折腾,不想折腾直接花2000买台大师级一步到位的 ...

贵在折腾  没毛病
我现在重新从有副翼开始飞,然后开始改无副翼再飞,人生就是折腾,不想折腾直接花2000买台大师级一步到位的S2,苦练模拟器,也完全没问题,只要沉得住心低油门找个草地练习悬停,本地有位老板直接M2起步练悬停,现在正飞四面悬停的比我还好了,就是还没走出翻滚这一步,他现在机器一大堆,新出的机器他都有