5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

过去的好时光

楼主
年前回家翻出三台年代久远的飞机
花了一晚上时间搞定OpenTX设定今出去施肥了一下
差点忘了这飞机有随机癫痫的毛病,超级酸爽

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
目测是驰远2s小机
来自安卓客户端来自安卓客户端

应该是 还活着哪
hbxfzw 发表于 2023-6-5 11:23
大把的HCP100S的配件    舵机出我两个。

这机算是最小双无刷成品机,除了主板不给力以外其他都是最棒的,现在懒得折腾了,配件都打包封存了,现在玩50级发动机
vincent722 发表于 2023-1-4 16:26
hcp100S我也还有三台整机,两台控,但由于原装控手感不好一直没怎么飞,在车上漂泊了两年,前几天我好像拿 ...

大把的HCP100S的配件    舵机出我两个。
小丛 发表于 2023-1-20 21:02
好机,,,我现在还有一台落灰版本+一大盒子的配件  哈哈  

这机除了尾巴有那么一小丢丢的延迟以外,动 ...

丛总还活跃着呢
我也有一台,好像还是第一批?这玩意又重又猛,不适合我
qczhao_10 发表于 2023-2-17 01:47
楼主这么多微型机卖不卖呀,想收藏一些小机

还没到卖的时候,现在这些搞不过满地的新出双无刷小鸡鸡,卖了也没啥利润,没啥好卖的,我不做赔本生意。做慈善吧,我不够格130X工程、K120工程、K110工程,每样都有100多台,舵机几千个,小无刷马达几万个,小无刷电调几千个

再放十年回头看看,我玩航模都是细水长流的,十五年前飞4通单桨,前两年才学会6通倒飞,说不定你看见我会自旋翻得时候已经2030年了,现在玩发动机去了,没空搭理这些小鸡鸡了。再封存10年看看,反正也放不坏
hcp100S我也还有三台整机,两台控,但由于原装控手感不好一直没怎么飞,在车上漂泊了两年,前几天我好像拿 ...

楼主这么多微型机卖不卖呀,想收藏一些小机
想当年还在高考,整天就想着考完是买977,还是hcp100s。最后买了977。 后来977主板坏了,就尘封了。结果现在伟力又出了XK110,直接换了110的主板,复活,配件全都兼容
vincent722 发表于 2023-1-24 09:42
这机前年主马达流到二手市场了我屯了100个,可惜没有尾马达流出来

记得最容易坏的就是主齿盘,但好在和HCP100通用,所以很便宜。事实上这个飞机很多配件和HCP100是通用的。估计现在卖的商家不多了。
vincent722 发表于 2023-1-24 09:41
我以为我屯的配件够多了,比起丛大师,那是小毛见大毛
丛大师想必是第一批飞这机的,我是后来才买的算不 ...

老哥  过年好。。。另外叫我  肥仔 /小丛都可以的  哈哈。。。我也是 首发时候买的。。这飞机  当年小机中的战斗机。。也挺好飞的。。
这机前年主马达流到二手市场了我屯了100个,可惜没有尾马达流出来
小丛 发表于 2023-1-20 21:02

这机除了尾巴有那么一小丢丢的延迟以外,动 ...

我以为我屯的配件够多了,比起丛大师,那是小毛见大毛
丛大师想必是第一批飞这机的,我是后来才买的算不上真正的使用者。这机只需要更换M 1的电池换个电调电源插头就很好,这个级别里面最暴力的机子

这机除了尾巴有那么一小丢丢的延迟以外,动力,耐炸方面也算当年的神机啦一几年那会这机首发时候    看特帅呆王子  飞的 很帅   入的。。

这个用多协议控直接飞就好,没有延迟,尾巴问题也基本能够解决
井裕彬 发表于 2023-1-2 21:04
呦,驰远这么完整的机子很少见了哈哈

而且是三台……就是配件怎么也找不到,估计塞哪个角落忘了
井裕彬 发表于 2023-1-2 21:04
呦,驰远这么完整的机子很少见了哈哈

这个机子还有K120,M1的电池都是这两种机子的救星,又轻又暴力而且都刚好能装上电池仓,我那台HCP100S本来想用地平线IX12飞几下,谁知地平线卫星连接线被我剪断他用了找不到,淘宝一搜索,一根线卖90,妈呀,以前一个卫星接收才40,现在一根线都90,,,,地平线的卫星接收现在是彻底没卖了,看来我屯货是对的,这些东西都会慢慢随着我们这辈人老去而消失
因为新浪博客的问题,大部分都看不到了,不知道老金作者自己能看到吗?如果老金能看到,那么博客里的关于k110的内容能复制出来发个帖吗?伟力k110的问题太难了
xiu 发表于 2023-1-3 14:47
我的977,你也是小老机器了,油直已经改为静态了哈哈哈

油直只剩全球鹰的发动机好买了,看来得再屯十台发动机