5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[求助帖] 宝鸡版的yak130还在卖吗?

楼主
淘宝上联系不上,怎么能联系上啊?

欢迎继续阅读楼主其他信息

巴巴罗萨 发表于 2023-4-10 13:23
买个飞翼特价版不好吗?宝鸡版EPS的,连胶水都挑,一言难尽啊……

一言难尽吗……
来自苹果客户端来自苹果客户端
北冥之城 发表于 2023-4-12 11:42
大概5年前就没了,宝鸡大神现在在玩真机。后来我在闲鱼上收过二手,质量一言难尽,卖家少件还吵了一架退货 ...

现在不大想玩白板机了,猎鹰王90都是白板机,致胜模型的90机相对来说还是比较实惠的
北冥之城 发表于 2023-4-12 11:42
大概5年前就没了,宝鸡大神现在在玩真机。后来我在闲鱼上收过二手,质量一言难尽,卖家少件还吵了一架退货 ...

哦,难怪联系不上,主要想搞台90便宜的雅克,炸了不心疼,70的倒是可以买飞翼的。飞翼90yak停产了,昨天价格还可以,就在咸鱼上收了一架8s二手的。雅克据说声音不错,而且翼展大比较震撼,而且飞机外形比较好看,所以想搞一个90的雅克。
大概5年前就没了,宝鸡大神现在在玩真机。后来我在闲鱼上收过二手,质量一言难尽,卖家少件还吵了一架退货了。建议:实在想玩yak130入门可以看看飞翼70,如果实在没钱,FS的跟飞翼开模一样但是是EPS的。想低成本玩90现在基本没啥机型了,宝鸡、猎鹰王不死精灵基本都没了。据河马大神说不死精灵设计有问题,平尾太小,杠杆力度不够
巴巴罗萨 发表于 2023-4-10 13:23
买个飞翼特价版不好吗?宝鸡版EPS的,连胶水都挑,一言难尽啊……

飞翼90的没有了啊
沙发