5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

收全球鹰480n

楼主
收架全球鹰480油机,要出的模友联系

欢迎继续阅读楼主其他信息

vincent722 发表于 2023-6-5 16:52
我刚捡了一台亚拓600N带雷虎56H发动机,发动机太久没动了卡死了,正在泡油,这个机身比较结实,尤其是发 ...

粘死的那台雷虎56泡了两天汽油,终于可以打散了,现在重新装后缸压不太好,正在找原因,缸壁还是光滑的,可能是活塞环磨损了
我有你要?
我有留V我加你
我有你需要?留微信我加你 。
szcqcc 发表于 2023-6-5 16:34
哈哈,感觉再过一阵子,亚托系的油机都要难找配件了

我刚捡了一台亚拓600N带雷虎56H发动机,发动机太久没动了卡死了,正在泡油,这个机身比较结实,尤其是发动机固定这一块做的比NX4好些
vincent722 发表于 2023-6-1 15:48
NX4机架核心配件不好搞,我都是闲鱼等着,前不久100元收了个离合杯固定座和启动杆,像是捡到了黄金一样高 ...

哈哈,感觉再过一阵子,亚托系的油机都要难找配件了
szcqcc 发表于 2023-5-30 14:34
仔细想想,天翼500n还是有配件优势的,周边配件可选择余地大,反而是油动核心配件比较难找,但还是有

NX4机架核心配件不好搞,我都是闲鱼等着,前不久100元收了个离合杯固定座和启动杆,像是捡到了黄金一样高兴,有了这两样东西又可以拼一台新机了,机架的其他配件都可以从电动X4的机子上找
vincent722 发表于 2023-5-30 14:22
那不是很好吗,为何得要一台NX4,我感觉三叶52的发动机更好调一点,就是曲轴连杆活塞这些部件相对弱一些 ...

仔细想想,天翼500n还是有配件优势的,周边配件可选择余地大,反而是油动核心配件比较难找,但还是有
szcqcc 发表于 2023-5-30 14:18
哈哈,我的主力机也是500

那不是很好吗,为何得要一台NX4,我感觉三叶52的发动机更好调一点,就是曲轴连杆活塞这些部件相对弱一些,我第一次发动ASP52 H就直接飞了,发热也正常,只是后来发现曲轴上那颗螺母忘了上,又拆了,但那次螺丝胶多打了把发动机座,风扇底座都搞滑丝了
vincent722 发表于 2023-5-30 14:17
主要是我还有好几付雷虎600大桨没用,那个KDS600还没改6S,现在12S太麻烦了,搬运确实不好搞,不过飞机调 ...

哈哈,我的主力机也是500
szcqcc 发表于 2023-5-30 14:09
是要比500稳,但搬运起来比500麻烦

主要是我还有好几付雷虎600大桨没用,那个KDS600还没改6S,现在12S太麻烦了,搬运确实不好搞,不过飞机调好了飞起来我就收起来了,不是主力机
vincent722 发表于 2023-5-30 13:49
我也快有一台600机子了,算是买雷虎56H发动机送空机,杂牌的 ,V开头的,忘了,600机子600元,一元一个级 ...

是要比500稳,但搬运起来比500麻烦
szcqcc 发表于 2023-5-30 13:45
我600n离合的单向轴承有点打滑了,也得找个时间敲出来换掉

我也快有一台600机子了,算是买雷虎56H发动机送空机,杂牌的 ,V开头的,忘了,600机子600元,一元一个级别
vincent722 发表于 2023-5-30 11:24
昨天那个轴承搞出来了,先用拉马的M10扩孔,然后用拆球头扣的钳子伸进去敲出来,无损

我600n离合的单向轴承有点打滑了,也得找个时间敲出来换掉
vincent722 发表于 2023-5-28 16:05
问题多多只适合自己啥折腾,发动机没问题了尾波出问题了,尾轴轴承烂了外圈和尾波箱卡死了拆不出来

昨天那个轴承搞出来了,先用拉马的M10扩孔,然后用拆球头扣的钳子伸进去敲出来,无损
szcqcc 发表于 2023-5-28 16:13
不知道能不能换成亚托系的尾总成

亚拓系没有这个尺寸的尾管,有个杂牌的可以的,但没有一体化波箱
fdiy1986 发表于 2023-5-28 16:37
你直接用r5的尾波,多爽

R5尾巴只是多了两个压皮带轮,在尾轴出轴口那边的轴承座设计和以往的尾波箱是一样的,万一轴承烂了只剩外圈一样会卡死在轴承座上搞不下来
你直接用r5的尾波,多爽
来自安卓客户端来自安卓客户端
vincent722 发表于 2023-5-28 16:05
问题多多只适合自己啥折腾,发动机没问题了尾波出问题了,尾轴轴承烂了外圈和尾波箱卡死了拆不出来

不知道能不能换成亚托系的尾总成