5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

终于还是收了台黑鹰

忍不住好奇收了台全新黑鹰500,很好奇当时设计这个架飞机的人是咋个想的油机上的有些螺丝十字的还细的很。零几年的时候买了台华科尔60#觉得那个飞机够差的了没想到这个黑鹰500让我重新认识航模的下限。好奇直升机油机所以还是值的机子收的很便宜肯定值收这个价,毕竟全新发动机油都没进过,就是这个机子材料用的太差了大齿盘那个塑料一看就是再生差料。新的十字盘轴承坏的上轴承的是三颗极细的十字螺丝轻轻一扭哦豁滑丝了,还有很多螺丝都扭断了自己改些东西换些东西飞应该还是能飞~

欢迎继续阅读楼主其他信息

啤酒泡泡 发表于 2023-5-26 14:04
换了个正品os火头,发燃拿到楼下磨合在家里受不了,甲醇尾气毒

上次见楼主折腾黑鹰500仿佛在昨天,竟然不知不觉又过去一个多月,时光飞逝呀,这板块算是彻底没落了,只有我一人在这里喃喃自语了
vincent722 发表于 2023-6-6 13:20
把那个O变成零试一下

好的,谢谢
啤酒泡泡 发表于 2023-6-6 09:19
模友你好,你私信给我那个wx号搜不到呢

把那个O变成零试一下
vincent722 发表于 2023-6-6 08:58
已私信。这发动机精度就那样,曲轴上下会有虚位,各种油都好启动,只是差的油飞起来没烟发热大而已,好油 ...

模友你好,你私信给我那个wx号搜不到呢
vincent722 发表于 2023-6-6 08:58
已私信。这发动机精度就那样,曲轴上下会有虚位,各种油都好启动,只是差的油飞起来没烟发热大而已,好油 ...

好的,非常感谢!我在试试这个油~
啤酒泡泡 发表于 2023-6-5 22:06
没有,你私信给我嘛,飞机已经经历了种种问题损失了两幅大桨飞起来了,现在发动机不好燃或者好不容易燃 ...

已私信。这发动机精度就那样,曲轴上下会有虚位,各种油都好启动,只是差的油飞起来没烟发热大而已,好油能连续飞完一箱油十几分钟
vincent722 发表于 2023-6-5 18:28
话说楼主找到广西卖甲醇的人了么,那天闲鱼给你发VX,竟然被闲鱼扣分了

没有,你私信给我嘛,飞机已经经历了种种问题损失了两幅大桨飞起来了,现在发动机不好燃或者好不容易燃一两秒又熄,发动机不装飞机上正常一装上就不燃或者熄火,我这个发动机曲轴可以上下有点点动是正常的吗?

没有,你私信给我嘛,飞机已经经历了种种问题损失了两幅大桨飞起来了,现在发动机不好燃或者好不容易燃一两秒又熄,发动机不装飞机上正常一装上就不燃或者熄火,我这个发动机曲轴可以上下有点点动是正常的吗?
话说楼主找到广西卖甲醇的人了么,那天闲鱼给你发VX,竟然被闲鱼扣分了
szcqcc 发表于 2023-5-28 09:20
怎么会在家里启动发动机,那个烟雾缭绕,怕中毒可以用乙醇,还有酒香,不完全燃烧的乙醛也好很多,只是温 ...

我之前专门买了几根长长的水管准备在阳台试新发动机,后来想想还是太损了,就试了一次就打住了
换了个正品os火头,发燃拿到楼下磨合在家里受不了,甲醇尾气毒

怎么会在家里启动发动机,那个烟雾缭绕,怕中毒可以用乙醇,还有酒香,不完全燃烧的乙醛也好很多,只是温度会高一点,动力会疲弱一点
好多直升机
来自苹果客户端来自苹果客户端
我用的贵的os火头感觉还行,磨合了两箱油用的%25的油,目前来看还行吧,发动机拆开看里面还是很干净的。

我最早两台黑影500发动机都是跟你的一样的没进过油的,直接飞,不过刚开始用错油,后来悬停接收电池掉地失控在地上地滚了几分钟,拿了一把室外椅子死死按住拔油管才熄火

这发动机是打不死的小强,怎么折腾都不会坏,就是要用对油就可以爽飞拉,不用磨合的,直接悬停,记住要用威宝的正品油,

说起OS火头,那个气哦,前后买了十几个,贵的便宜的都买过,贵的57一个,便宜的23一个,都容易坏,没飞两个电就坏,还是普通的火头好用,我现在把OS的都扔了,发动机用OS火头怎么飞都没力,换个普通火头就好了,折腾了半天才发现是火头问题,还是新的
磨发动机了,新发动机磨合一下

全机更换m2杯头螺丝,尾皮带齿座下的时候螺丝还加热过都断了两颗没办法用把珍藏了很久的一台亚拓经典机子拆了下配件~

vincent722 发表于 2023-5-23 12:07
就是模型圈进化的太快,十年一个巨变,这些机子已经远远落后,但你拿到小区,很多人都以为是高科技的东西 ...

确实是。还是因为航模这个圈子太小众了,近年大家还是通过大疆这种无人机的渗入才懂,直机对他们来说还是感觉是新出的高科技的东西
啤酒泡泡 发表于 2023-5-24 09:28
直接涂ab胶上去吗?这个是新机没用过启动头和风扇拆紧得很

是金属头周边的塑料风扇需要用Ab胶涂一圈,顶部和凹槽部分都涂
为啥要黑鹰,难道是我全球鹰出得太便宜了,觉得不行吗,明显全球鹰结构现代些