5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

滑台咨询

查看数: 817 | 评论数: 12 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-6-29 09:25

正文摘要:

最近看到有人卖这种滑台,感觉价格还行,买进了10个。铸钢结构,UNIONTOOL TGH2的滑块,此种滑块很少看到,网上搜索精密度还不错,就是不知道刚性如何。这种作小车床的托板是否可行?请各位大拿指点指点,再次感谢! ...

yayaxuebu6 发表于 2023-10-23 12:54
yayaxuebu6 发表于 2023-10-23 12:52
组装肯定是方便,说的是组装完的成品,你再评估美观与性能。

网上有不少别人组装后的成品机,你挑挑有看的顺眼的吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

yayaxuebu6 发表于 2023-10-23 12:52
ldq99 发表于 2023-10-22 16:01
其实,这个有个好基础,继续做也方便。

组装肯定是方便,说的是组装完的成品,你再评估美观与性能。
哈根达斯 发表于 2023-10-21 23:08
正装推拉锯,拿他做Z轴应该不错
yayaxuebu6 发表于 2023-10-21 13:00
这种东西,单个拿出来都是精品,你要说在它基础上组装个机器。从美观和性能两方面考虑,成功率极低。
LIMY198001 发表于 2023-6-30 14:11
ldq99 发表于 2023-6-30 11:45
我本来买多了,可以转2个,这个要200元一个不油,都是坛友150元一个吧,快递实收

加你好友了通过一下
ldq99 发表于 2023-6-30 11:45
LIMY198001 发表于 2023-6-30 10:43
多少钱一个?可以转让2个吗?

我本来买多了,可以转2个,这个要200元一个不油,都是坛友150元一个吧,快递实收
LIMY198001 发表于 2023-6-30 10:43
多少钱一个?可以转让2个吗?
ldq99 发表于 2023-6-30 08:10
LSP5454 发表于 2023-6-30 08:07
做激光雕刻还行,其它够呛

有道理,正好这个是高精度。
ldq99 发表于 2023-6-30 08:08
zpd1976 发表于 2023-6-30 06:38
小车床刚性没问题,但看丝杆螺距太大,这种是快速移动的,电机转一圈移动几十毫米,估计不太行

非常有道理,多谢!
LSP5454 发表于 2023-6-30 08:07
做激光雕刻还行,其它够呛
zpd1976 发表于 2023-6-30 06:38
小车床刚性没问题,但看丝杆螺距太大,这种是快速移动的,电机转一圈移动几十毫米,估计不太行
来自安卓客户端来自安卓客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条