5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一般的油机,通常能连续飞行多久啊?

楼主
一般的油机,通常能连续飞行多久啊?
飞行速度能有多少?在不做剧烈动作的前提下~?

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em24:
原帖由 南方的北极熊 于 2007-4-3 09:02 发表
15KG太轻松了嘛,练习机飞到60KG的时速很正常,你算算20分钟能飞多少距离嘛,270CC的油箱20分钟100%能坚持住的

不太理解这位仁兄说的“练习机飞到60KG的时速”是怎么回事,航模的速度是用KG表示吗??我新人,不太懂
:em26: :em26:
:em20:
1个起落15分钟足矣!太长了人受不了。

回复 #32 wlxhero1 的帖子

唉!还是表达不清楚。:em17:
磨车:通常需要烧两三缸油,大约要三四个小时。
磨车后,发动机在正常情况下,在五十个工作小时(数字可能有少少误差)之内可以在额定输出功率之下(含额定输出功率:em15: )工作。
五十个工作小时之后到第某个工作小时,发动机的输出功率之下(不含额定输出功率:em15: )将逐渐地下降,这是一个相对漫长,渐变的过程。直到发动机不能自主地,可控地运转。

成长(前五十个工作小时)

那磨车就磨玩了吧?

回复 #30 wlxhero1 的帖子

其实我的表达方式有点不对,想改但是超时改不了。
普通发动机的工作寿命应该这样理解:成长(前五十个工作小时)---到达壮年(第五十个工作小时左右)---进入中老年(发动机的输出功率将逐渐地下降,到第XX个工作小时。完了:em15: )。

原帖由 hjm 于 2007-4-4 15:19 发表
普通发动机不炸机,磨车磨得好,补养得好,不粗暴使用,在额定输出功率下工作,一般可以有五十个工作小时的寿命。
发动机工作五十个小时后也不会变得不能运转,只不过发动机的输出功率将逐渐地下降。

谢谢~这么优越的环境才50个小时~~~还好汽车发动机不是这样的~呵呵,不过F1的引擎好象是这样的。

原帖由 cqmiao 于 2007-4-4 16:22 发表
kg是速度单位?km是质量单位?遭得住你们哦~~~

只要可以有效沟通就行,加密通信
kg是速度单位?km是质量单位?遭得住你们哦~~~
:em26: :em26:

根据资料

普通发动机不炸机,磨车磨得好,补养得好,不粗暴使用,在额定输出功率下工作,一般可以有五十个工作小时的寿命。
发动机工作五十个小时后也不会变得不能运转,只不过发动机的输出功率将逐渐地下降。

谢谢大家的回答

那么都说普通发动机的寿命短,一般飞多久啊,不炸机~
一个傻瓜能提出的问题比十个聪明人能回答的还要多十倍......................列宁
:em22:
原帖由 d692236 于 2007-4-2 20:12 发表
50蓝头15分航线。

50蓝头是直机的吧...有15分钟航线不错呀:em26: :em01: :em01:
原帖由 speed7805 于 2007-4-3 12:27 发表
给机翼装上太阳能发电给接收电充电,再弄个空中加油管,再搞架空中加油机!
估计这样一来飞上一天没问题!

其实被UFO 劫持改装,变成核能模型,就哇哈哈了
只是问问嘛~,如果给飞机编个自主控制,装个GPS模块,把控连电脑上。可以远距离航拍,多有意思哇,比天天炸机有意思吧~我不爱飞行,爱飞机

不过也就是有个想法,还没有什么具体方案
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=159023

都说发动机的寿命短,一般飞多久啊,不炸机~