5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

雷鸟修好了!

楼主
:em15: :em15: :em15: :em15: :em15:
尾杆长了,陀螺仪需要重新调整,晚上飞追尾很厉害,呵呵,可能感度有点高

尾马达

尾架

旋翼头

大桨

维修后的
旋翼头

尾桨和尾架,修改了尾桨和电机的连接方式,材料更容易获取,运行效果还不错,同轴性很好:loveliness:

机身

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 djg002 于 2007-5-15 10:49 发表
怎样把尾桨方向换了,能不能详细点

把尾架转180度不就ok了?呵呵,把尾桨换个方向安上,然后电机插头换个方向安上
怎样把尾桨方向换了,能不能详细点
你用了旋翼头加强片
不容易啊:em26:
原帖由 johnson59845 于 2007-5-4 00:15 发表
:em22:

你旋翼头是新的吧,看不出你怎么修的,我的那个就坏了2个了,总是那断了。。。。。。。。。:em17:

只有华XX的旋翼头是这样的,雷鸟的是没有这个问题的,呵呵,esky的也是跟雷鸟一样,控制内盘在头架芯的外面,只有华XX的是在头架芯的里面,呵呵
原帖由 johnson59845 于 2007-5-4 00:15 发表

你旋翼头是新的吧,看不出你怎么修的,我的那个就坏了2个了,总是那断了。。。。。。。。。:em17:

雷鳥的旋翼头沒這個問題:em15:

楼上的你的上将就是这样来的啊,就是一直这样跟贴呀:em16:
:em26: :em15:
沙发
又可以爽飛了:em15: