5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

ESKY EK2-0905A USB接口模拟器

楼主
飞机已买,暂时不敢飞,音频接口的模拟器太垃圾,想买这款,用过的朋友介绍一下。

商品介绍:
品 名:新款ESKY模拟器 EK2-0905A
配 件: 连接飞行模拟器(USB连接线)+电脑摸拟软件FMS+说明书。
说 明: 可摸拟3D遥控直升机、运输机、滑翔机等仿真飞行;提供多种飞行场景;光盘附带安装演示说明、及真实现场飞行视频。
特 点: 它的连接控制器在你的电脑上插进一个USB口 ,无需电池,省电节能,不影响您的音响设备.它给您的感觉就象一个真正的有感度和比例双重调节的发射机,而且配有舒适手感的手柄。还有最大的优越性就是不需要安装任何电池,就能连接电脑后直接操作 !特别适合初学者使用.
现提供加20元可以玩G3模拟器的服务.(原标准配置只能玩FMS模拟器

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
也想买一个来实验下
淘宝上定一个玩G3:em00: :em00:
刚才淘宝上定了一个,不知道手感怎么样,和真控比较,知道的来说说
4動的0905A可以玩G3.5,通過調整也能玩6動的飛行器。如V-22 Osprey除了一般的俯仰、翻滾、油門、尾舵,還需控制螺旋槳的角度,以及腳輪的收放。

我也领教过这个奸商,还一个劲说自己是专业的,说是没地方下载2G多的软件的
那光盘没什么用,不要也罢!官网都可以下载到,那个才几M的模拟软件!用它来玩G3或G3.5 那才叫爽!

原帖由 Koalar 于 2007-6-26 13:13 发表
加20元玩G3…………:em23:
我的帖子看一次10元,0905A玩G3——
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... amp;highlight=0905a

非常感谢!!!马上去买0905A,
省20元,呵呵!那JS要20元其实只是给张光盘而已。(我问他要张刻录的都不肯)
加20元玩G3…………:em23:
我的帖子看一次10元,0905A玩G3——
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... amp;highlight=0905a
沙发
就是一个USB手柄,可以飞G3,我正在用,很好