5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: GL450SE与亚拓450S还有黑鹰450SE [打印本页]

作者: FV060    时间: 2007-7-17 12:25
标题: GL450SE与亚拓450S还有黑鹰450SE
买哪个比较好啊?到底...网上说法很多 我是新手 真不知道买什么了?GL的全金属 新的精度会有问题么?黑鹰450SE怎么样呢?听说配件很烂?贵么?

作者: att47    时间: 2007-7-17 12:38
这两个选择的话,就选GL450SE
作者: hbld723    时间: 2007-7-17 12:50
:em26: 楼上的正确
作者: 龙轩斋    时间: 2007-7-17 12:53
我也是支持GL450的
作者: su7651    时间: 2007-7-17 13:39
:em04:
作者: FV060    时间: 2007-7-17 15:05
对了 我怎么在GL网站上只看到了 GL450AD GL450B GL450C?没看见SE?而且 前面三种好象都差不多啊?有什么区别啊?哪位大哥来讲讲?
作者: iceman    时间: 2007-7-17 15:36
不要考虑GL的东西,质量实在一般.:em17:
看你的经济能力,买450S或者450SE都不错,但不要买少人玩的飞机,配件难找也不容易买到,价格也没有优势.:em15:
作者: WANGMS    时间: 2007-7-17 15:40
维英450也不错的
作者: 星空2007    时间: 2007-7-17 16:14
原帖由 龙轩斋 于 2007-7-17 12:53 发表
我也是支持GL450的

:em26: :em26: :em26: :em26: :em26:
作者: nitejhubing    时间: 2007-7-17 21:04
最简单考虑方法,配件价格和是否容易购买:em15:
作者: wihm    时间: 2007-7-17 21:19
GL450SE。。。。
作者: tanide    时间: 2007-7-17 23:34
原帖由 iceman 于 2007-7-17 15:36 发表
不要考虑GL的东西,质量实在一般.:em17:
看你的经济能力,买450S或者450SE都不错,但不要买少人玩的飞机,配件难找也不容易买到,价格也没有优势.:em15:

我不敢恭维,您的意思亚托的零件比较好?那在新手这里也体现不出来呀,呵呵,辩论一下
作者: FV060    时间: 2007-7-18 00:57
其实我就是想明白一点 对于新手来说 到底什么机机就够了?毕竟只是一开始练悬停飞航线 要走到3D那时侯估计V2都降到跟SE一样的价格了.
作者: 火星先生    时间: 2007-7-18 01:13
GL的机精度差,调试麻烦。。。严重打击新手对电直的热情。
作者: goodboy    时间: 2007-7-18 01:24
新手,就买个控和模拟器,在电脑上老老实实飞上半年吧,这是最快也是最省钱的办法了 :em15:
作者: jxl1980    时间: 2007-7-18 01:25
支持GL450 个人使用感觉不错,新手来说亚托SE的精度对他们没有用,反而便宜一点 省下钱多买配件比较合适 差1000呢
作者: zmdydd    时间: 2007-7-18 01:37
GL的部分配件材质有问题,不知道现在改进了没有
作者: yqyqingyv    时间: 2007-7-19 20:41
不错的设计

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3